Kuaikan Comicsのレビュー一覧 来世こそ側にいたい 第1話 転生、そして復讐【タテヨミ】 Yining / Ihuayue(original novel) / Cute Nine / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.3 (6) カート 試し読み somake 購入済み 物語の一番はなんというかすごく物悲しい感じで始まったんだけど始まってからは結構明るめの作品だと思います。 0 2024年02月07日 スキャンダラスな女 第4話 星野事件【タテヨミ】 San Shier / Xiaoman Jia / Kuaikan Comics 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み somake 購入済み 読んでいて韓国ドラマにありそうなドロドロとした人間関係だなぁと思った漫画でも韓国の漫画は昼ドラみたいなストーリーだと思う。 0 2024年02月07日 スキャンダラスな女 第3話 真犯人【タテヨミ】 San Shier / Xiaoman Jia / Kuaikan Comics 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み somake 購入済み 芸能界が舞台で主人公は枕がばれて芸能界を追放されたっていうところから始まるので芸能界の闇みたいなものが描かれている感じがした。 0 2024年02月07日 スキャンダラスな女 第2話 炎上【タテヨミ】 San Shier / Xiaoman Jia / Kuaikan Comics 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み somake 購入済み 韓国ドラマのような展開なので韓国ドラマ好きの人はすごくハマる作品だと思う。ドロドロとした人間関係が主な作品でした。 0 2024年02月07日 スキャンダラスな女 第1話 元彼を射殺!?【タテヨミ】 San Shier / Xiaoman Jia / Kuaikan Comics 女性マンガ 3.0 (2) カート 試し読み somake 購入済み 結構始まった途端ドロドロしている1人の女性の復讐劇なんだけど芸能界が舞台なので好きな人にはすごく面白い作品だと思う。 0 2024年02月07日 愛から逃がさない 第1話 危ない女【タテヨミ】 Ninganran / Xiangwang / Yanqiang Comics / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.2 (6) カート 試し読み ハル 購入済み 主人公の女性の復讐劇が物語の軸になっていて主人公の枕営業がばれ 追放されるみたいな感じのストーリーになっているスキャンダルが好きな人は好き 0 2024年02月07日 ハードモードラブ 第1話 独身主義者攻略計画!【タテヨミ】 Haoyigesijia / Naipianxia / Vigor Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 良い感じで 読み進めるうちに、藍の考え方が徐々に変わってきていると思いました。描かれている彼女の独身主義の決意は当初は固いのではないかと推測していましたが、このすき間からちょうど良い感じで温めて溶かしてくれるような存在の零と出会ってからは、明らかに幸せなモードに入っているような気がします。 #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2024年02月04日 腹黒殿下のお気に入り 第5話 反撃と怒り【タテヨミ】 Fancy culture / Kuaikan Comics 少女マンガ 2.8 (19) カート 試し読み くろばやし 購入済み 最終回は この展開からどんな最終回を迎えるのか気になって気になって仕方なくなります。後40年は連載してほしい作品です。 #エモい #タメになる #シュール 0 2024年02月03日 腹黒殿下のお気に入り 第4話 彼に側に戻るわ!【タテヨミ】 Fancy culture / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.0 (17) カート 試し読み くろばやし 購入済み 好きです この作品を毎週の休みに1日かけて読破するのがモーニングルーティンです。おかげさまで明るい気持ちになれてます。 #深い #萌え #ドロドロ 0 2024年02月03日 腹黒殿下のお気に入り 第3話 偽物の宦官【タテヨミ】 Fancy culture / Kuaikan Comics 少女マンガ 2.9 (17) カート 試し読み くろばやし 購入済み どうなる ものすごく評価の高いドキュメンタリーを見ているような気持ちで没入できました。この面白さは言葉で語れません。 #深い #カッコいい #エモい 0 2024年02月03日 腹黒殿下のお気に入り 第2話 お腹にいる子で罪を償え【タテヨミ】 Fancy culture / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.0 (19) カート 試し読み くろばやし 購入済み 史実とは 私は大学で歴史の教授をしているのですが、史実通りの残酷な話をするべきか迷っていました。そんな悩みと向き合えた話です。 #カッコいい #切ない #怖い 0 2024年02月03日 腹黒殿下のお気に入り 第1話 宦官が妊娠!?【タテヨミ】 Fancy culture / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.0 (22) カート 試し読み くろばやし 購入済み 後悔してます どうしてこんなに面白い作品があるのに、縦読みマンガだからという理由で毛嫌いしていた自分が恥ずかしくなりました。 #萌え #エモい #じれったい 0 2024年02月03日 男装公主の奮闘記 第4話 【タテヨミ】 Canghaitaihua / China Literature / BoyiDM / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.3 (13) カート 試し読み くろばやし 購入済み やめてくれ これから恋愛的な要素が強まっていくのかと期待していたのですが、不安になる空気が流れてきてハッとなってしまいました。 #感動する #ハッピー #深い 0 2024年02月03日 男装公主の奮闘記 第3話 【タテヨミ】 Canghaitaihua / China Literature / BoyiDM / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.3 (12) カート 試し読み くろばやし 購入済み いいです この二人の恋愛模様はどこに着地するのかいつもハラハラドキドキしながら読ませていただいております。最高です。 #カッコいい #切ない #ドロドロ 0 2024年02月03日 男装公主の奮闘記 第2話 【タテヨミ】 Canghaitaihua / China Literature / BoyiDM / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.4 (15) カート 試し読み くろばやし 購入済み いいな 女性が男性の格好をするのが男装、男性が女性の格好をするのが女装だと思っていました。この本を読んで認識が変わりました。 #ハッピー #ほのぼの #萌え 0 2024年02月03日 男装公主の奮闘記 第1話 【タテヨミ】 Canghaitaihua / China Literature / BoyiDM / Kuaikan Comics 少女マンガ 3.3 (18) カート 試し読み くろばやし 購入済み 世界一ウケる 男装の世界という番組がマツコさんの番組で取り上げられたら紹介されるくらいのレベルに感じました。ご一読お願いします。 #怖い #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年02月03日 恋はシルクロードを渡って 第1話 賭け【タテヨミ】 ManShen Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 逆風があっても 恋愛は妨害要素が多ければ多いほどより熱中するようになるという言葉を聞いたことがあるのですが、この作品の場合、二人の関係における大きな壁が、あらゆる方向から立ち塞がっている感じがします。決して状態的には順風満帆ではないのですが、皇子と王女には何とか最後は幸せになってもらいたいと願っています。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年02月01日 唇に溺れる 第5話 まるで別人だ【タテヨミ】 fengyuziran / Ihuayue(original novel) / Jiuchuan Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み somake 購入済み 少しずつ復讐の計画が明確になってきて物語が始まっていくのかなと思ってワクワクして読んでいるところがあります。 0 2023年12月21日 唇に溺れる 第4話 これでおさらばだ【タテヨミ】 fengyuziran / Ihuayue(original novel) / Jiuchuan Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み somake 購入済み 1人きりではなかなか復讐はできないというか仲間がいた方がそれはできると思ったこれからどんどん仲間を増やしたい。 0 2023年12月21日 唇に溺れる 第3話 助けてくれるの?【タテヨミ】 fengyuziran / Ihuayue(original novel) / Jiuchuan Comic / Kuaikan Comics 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み somake 購入済み 主人公をいじめていた継母とその妹どっちにこれから復讐するっていうのはわかっているんだけどどのように復讐していくのかが見ものだと思った。 0 2023年12月21日 <<<12345678910>>>