諸田トモエのレビュー一覧

• 異世界旅館でごゆるりと(3)
    今更だけど、主人公、旅館の着物が凄く似合いますね。実質初めての接客が嫌な客じゃないけど難しい客とは…!続き気になります
  • 異世界旅館でごゆるりと(5)
    慈善事業じゃないし白神さんみたいな人も必要だと思うけど、他の客を蔑ろにするのは頂けないな。どうオチがつくんだろう。
  • 異世界旅館でごゆるりと(5)
    タイトルだけでは、こんなに面白くて癒されるマンガだとは思わなかった。見つけられてよかったです。気に入りました。
  • 異世界旅館でごゆるりと(2)
    説明口調の勇者さんに笑いました(笑)でも緑茶と和菓子の相性は本当抜群だと思うし、温泉後の脱力感は堪らないです!
  • 異世界旅館でごゆるりと(2)
    勇者が旅館に泊まりにくるという発想がまず面白い。旅館に満足している勇者が面白いし嬉しくなった。もっと見たい。
  • 異世界旅館でごゆるりと(4)
    一人一人のニーズに合わせるの大変そうだ。でも満足してもらいたいというおもてなし精神がいいな。癒されるマンガ。
  • 異世界旅館でごゆるりと(4)
    支配人はさすがですね〜。お客さんのニーズに応えるって大変だな〜。主人公はこれからに期待!って感じですかね?
  • 異世界旅館でごゆるりと(2)
    王女様めっちゃ美人だな。特にストーリーがある訳じゃないけど、まったりした気分になりました。温泉行きたい。
  • 異世界旅館でごゆるりと(3)
    どんなに良いプランであろうと満足度100%はないですもんね。ましや種族が違えば更に。どう対処するのかな?
  • 異世界旅館でごゆるりと(1)
    異世界×旅館という組み合わせが面白い。設定もキャラも良くて面白い。
    一話完結みたいな話だから読みやすい。
  • 異世界旅館でごゆるりと(3)
    サラマンダーで画家でスランプ。要素がてんこ盛りなキャラが旅館にやってきた。どんな風に過ごすのか楽しみだ。
  • 異世界旅館でごゆるりと(5)
    お金に目の色を変える白神さん。支配人のにこにこ笑顔が怖いw 何かオチがあるんだろうな。続き楽しみです。

半ば

予想の範囲内でした。でも、お坊っちゃまが自分を見つめ直すきっかけができて良かったです。湯水のごとくお金を使いましたけどね。
  • 異世界旅館でごゆるりと(7)

二人に自信持たせる?

主人公、もっとテキパキ接客できるようになりたいと欲が出てきた様子。

そんな中、種族バラバラの冒険者パーティーがやって来たけど、そのリーダーも自分の不甲斐なさに落ち込んでる。

支配人さん、この二人に自信持たせようとしてるのかな? でもどうやって?

ヘビの女の子が照れてて可愛い。

支配人さん素敵

支配人さんの真面目な顔(別の顔?)が見れて、白神総務長の事も信頼してて、支配人さんに惚れちゃいそう。

御曹司もそれなりに悩みがあったんだね。

でも支配人さんがいつから「リョカン たまも」やってるのか気になる~。

出合った事のないもの

今回は「料理でおもてなし」がメインでした。

そうだよね、支配人さんの言うとおり、その種族に合った料理を出してたら、新鮮味ないよね。

でも生卵は人間でも恐れるからな~。
  • 異世界旅館でごゆるりと(3)
    溶岩シャワー(笑)どんだけ熱いのがいいのか…
    スランプやらコンクールやら人間世界と同じ事言ってて面白かったです!
    どうやって癒すのか次が楽しみ♪
  • 異世界旅館でごゆるりと(7)
    いろいろなお客さんいて大変だなぁそれに対応できるだけ何でも揃っててさすが!
    今回の勇者パーティーはどうなるのか楽しみです♪
  • 異世界旅館でごゆるりと(6)
    思ったよりあっさりと解決しちゃってちょっと物足りないかな…
    あの札束をきっと総務長は欲しかっただろうなぁ(笑)
  • 異世界旅館でごゆるりと(1)
    何と言っても異世界の旅館の雰囲気が素晴らしいです。ちょうど大正時代ごろの建築物を想起させる和洋折衷感のあるレトロな旅館。見ているだけでワクワクしてきますね。この魅力的な場所でどのようなストーリーが展開されていくのか楽しみです。