諸田トモエのレビュー一覧

VIP客

収支計算せずにやりたい放題の従業員達のツケをVIP客で全回収しようとしてるけど、こんな経営方法で今までよくやってきたな… 総務長の胃に穴があきそう(笑)
  • 異世界旅館でごゆるりと(1)
    あっさりした描写で異世界に迷い込み、異形だらけの旅館で働くことをサラッと承諾する主人公… ワクワクする話を期待してた分、全体的に薄味で期待外れでした。
  • ●合本版●異世界旅館でごゆるりと(描き下ろしおまけ付き)(1)
    いきなりお宿の接客業はないだろ〜とか、問題を抱えたお客様の解決法も安易だろ〜とか思うところもあるんだけど、このゆるりとした空気感は嫌いじゃないです。
    ちょっと問題解決が簡単すぎるかな〜とも思うけど、皆いい人達ばっかりのゆるい世界観だからまぁいっかという気持ちになりました。支配人もかわいい。
  • 異世界旅館でごゆるりと(5)
    わかりやすい金持ちぼっちゃまが出てきましたね。4次元ポケットの如く出てくる札束…ラストはどうおさめるつもりなのでしょうか。
  • 異世界旅館でごゆるりと(3)
    汚部屋で着ぐるみパジャマで迎え酒の支配人…色んな要素ぶっ込んできました笑確かにこの旅館の成り立ちは気になるところですね。
  • 異世界旅館でごゆるりと(5)
    偉そうな成金客に対して毅然とした態度をとるではなく今のところ迎合していくスタイル…支配人は最終的にどうなると読んでいるのでしょうか。
  • 異世界旅館でごゆるりと(4)
    悪くはないのですがエピソードとしてはちょっと弱いですかね…。あまりに背景のわからなかったりとんでもないお客さんではないようです。
  • 異世界旅館でごゆるりと(7)
    この冒険者たちは普段はどうやって過ごしているんだろう。旅館側も来る種族がわかっているのなら、事前に対処しておいても良いと思うのですが…
  • 異世界旅館でごゆるりと(3)
    お悩み相談などを乗っているうちに主人公も勇気づけられている感じです!自分自身の存在価値などを知っていく感じの展開でした!
  • 異世界旅館でごゆるりと(6)
    この程度で変われるならもっと前に変われていたのでは?サラマンダー嬢の時もでしたが、ちょっと簡単すぎるかな〜と思いました。
  • 異世界旅館でごゆるりと(4)
    料理で満足してくれたのかな?という感じでした…食べるものというのは人を幸せにしてくれるものだということが伝わってきます!
  • 異世界旅館でごゆるりと(2)
    異世界のキャラクター たちが日本風の旅館にいるのがミスマッチで面白いです。他にもどんなお客さんが来るのか楽しみです。
  • 異世界旅館でごゆるりと(3)
    ほっこりできて面白かったです。
    お客さんごとに旅館に求めるものが違ってそれに対応するために四苦八苦するのも面白い。
  • 異世界旅館でごゆるりと(7)
    もうちょっと予備知識というか事前の打ち合わせがあっても良いように思いました。結構目に見えてたトラブルが多いので。
  • 異世界旅館でごゆるりと(2)
    主人公が前向きになってきてこれからの展開が楽しみです!色んなことに挑戦していく姿勢が勇気を持たせてくれます!
  • 異世界旅館でごゆるりと(6)
    読んでても嫌な気持ちにならない。本当に嫌なキャラがでてこないから安心して読めていい。今回もかわいいかった。
  • 異世界旅館でごゆるりと(7)
    色んなタイプのお客様が旅館に泊まりにきて面白い。癒されるし面白くてすきです。絵もかわいいしもっと読みたい。
  • 異世界旅館でごゆるりと(6)
    思ったより解決方法があっさりしてて物足りなさを感じますが、気負いなくサクサク読めるところは良かったです。
  • 異世界旅館でごゆるりと(7)
    自分が悪いと思えばしっかりと謝る姿勢が素敵です。主人公はためになる心の持ち主なので色々と勉強になります!