ひと☆まるのレビュー一覧
佳き。
冬草もも先生が好きで購入しましたが、他の先生方の作品もとても愉しめました。作者様も原作者様も、ありがとうございます。
アンソロジーにガッカリさせられることも増えましたが、本シリーズはずっと購入したいと思います。
次回も、期待しています。 -
ハッピーエンド
全部ハッピーエンド素敵でした!絵は綺麗で読みやすい。話が短いので、もっと続きが読みたい!って物足りなくなるけど、それでも最後は幸せな主人公たちで終わるので良きでした。
これまたよし!
アンソロジーシリーズ?の新しいのですね!聖女様シリーズと言いましょうか。とても良かったです!どのお話も大好きですし、絵も綺麗です!どのお話もそれぞれ良くて、ハッピーになるのでハッピー大好き溺愛万歳の私にはぴったりのアンソロジーでした!つぎもあるなら絶対買います!
良い!
どの作品も原案担当さん、作画担当さんに恵まれているな〜と思いました!
わたしは特に1つめの話が好きです。他のお話も、ヤンデレというか執着と独占欲、溺愛がすごい旦那様大集合です…!ほんと、アンソロ考えた方と握手したいです!わたくし、溺愛攻めだいすきなので……!!
わたしはこのアンソロシリーズの、これまで刊行されたすべての巻を読んでますが、こちらの巻も満足感高かったです!
おすすめです〜 -
三角関係ものより溺愛系は心が沈まないから見てられます笑笑後半の話で全世話思い出したと王子が言っていたけど、その設定知ってるってどういう事?って感じでした
購入済み不思議な異能を持つ主人公が破滅の運命を変えるために、努力するお話でしたが、鈍感&天然&鍛錬オタクなので、本来の乙女ゲームのヒロイン(転生者)も巻き込んで何だかわちゃわちゃしてたら、最後婚約者がぜんぶ吹き飛ばして解決した感じでした
2の方のレビューです
画は全部キレイでした!しかし、ストーリーが微妙。
TLらしいっちゃTLらしいんですけど、「なんじゃそりゃ?」レベルの流されエッチなど展開が雑な話が多く、でも、最もよくまとまっていたと思う「聖女でなくなる日」は面白かったです。
もともと”聖女”という設定自体が何かとご都合主義な感じが多いから仕方ないのかなーとは思うものの、話数を1つ減らす代わりにストーリー展開をもっとしっかり描けるようにする方が良かったんじゃないかな、と思いました。画は良かったのでなんだか勿体ないっ! -
あ
一つ目二つ目四つ目は個人的にすきなお話でした。
特に二つ目のヤンデレ混じりのお話は、実はーのところからとても以外で、それですきになったと思います。
三つ目のは男性向けのなのかな?
ストーリーがイマイチ掴めませんでした。