有馬あるまのレビュー一覧 エクソシストを堕とせない 12 有馬あるま / フカヤマますく 少年マンガ 5.0 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 神父くん前より大人になった?イムリちゃん早く神父くんを抱きしめてあげて欲しい。ルシファーの気持ち悪さがよく出てていい巻 0 2025年08月08日 エクソシストを堕とせない 2 有馬あるま / フカヤマますく 少年マンガ 5.0 (11) カート 試し読み タピオカ前線 ネタバレ 無料版購入済み 2体目の魔王 魔王マモンとの戦い編、シスター二人が出てくる回です。センセイとモブを除いた、主人公以外の協会側の人間がガッツリでます。新たな敵が海から…?な回です。 人命を救いそして悪魔と戦う、点はシスター達も同じ方向を向いているようで安心して読めました。新たな敵の願いもどうなるのか期待です! #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年04月19日 エクソシストを堕とせない 1 有馬あるま / フカヤマますく 少年マンガ 4.6 (22) カート 試し読み タピオカ前線 ネタバレ 無料版購入済み ドドドドド級の天才エクソシストの主人公と、エクソシストとして人間としての折り合いをどうするかを教える先生の回。聖書関連の内容がガッツリでます。人との関わり不器用少年と実は警護対象じゃなくて…なヒロインがどうなっていくのかドキドキ┌|∵|┘です。強姦して…というセリフはだいぶ名言だと思いました。 血液表現多め、セッ表現は欠片的にアリ。暴力表現は特に虐待表現があるので苦手な方注意、無理矢理表現もあります。イラストは、表紙通りです。 #ドキドキハラハラ 0 2025年04月18日 エクソシストを堕とせない 11 有馬あるま / フカヤマますく 少年マンガ 5.0 (6) カート 試し読み hirokazu_ni 購入済み 単行本は手記を読むのです 本編内で表現しろっていわれたらそうなんだけど、おまけで増えてるテキストがとてもいい。読んでて苦しい内容も多いけど、救いもあるので助かる。 今回は特に好き。 #アツい #胸キュン #感動する 0 2025年04月05日 エクソシストを堕とせない 1 有馬あるま / フカヤマますく 少年マンガ 4.6 (22) カート 試し読み 土壌 無料版購入済み イラストがいい! 僧侶が主人公なのにバチバチのバトルものという設定が面白そうだと読んでみたのですが、ストーリー展開の上手さとバトルの演出が派手で凄く良かったです。ですが私はかっこかわいいキャラデザが一番気に入りました。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #癒やされる 0 2025年01月13日 エクソシストを堕とせない 9 有馬あるま / フカヤマますく 少年マンガ 5.0 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 怠惰編の開始。 神父くんには同情しかないけど、魔王側はなんだかちょっとなぁ。 休息と怠惰は違うものだという着地になる必要がありそう。 毎度毎度、ジャンプ+に載らない単行本特典の質が高くてありがたい。 0 2024年10月15日 エクソシストを堕とせない 1 有馬あるま / フカヤマますく 少年マンガ 4.6 (22) カート 試し読み おすすめ魔人 購入済み 迫力すごすぎ 1話読めばもう分かるんですが、とにかく迫力がすごくてスタイリッシュ。構成があまりにもカッコよくて、まず傑作に数えられる作品です #カッコいい #アツい #アガる 0 2023年02月08日 エクソシストを堕とせない 4 有馬あるま / フカヤマますく 少年マンガ 5.0 (9) カート 試し読み たろう 購入済み 面白い 最近読んだ本の中で上位に入る名作です。 社会問題について触れている箇所が多いので、 苦手な人もいるかもしれません。 #アツい #ドキドキハラハラ #エモい 0 2023年02月05日 エクソシストを堕とせない 3 有馬あるま / フカヤマますく 少年マンガ 5.0 (7) カート 試し読み hirokazu_ni 購入済み 中二作品 中二病作品として最高峰でしょこれ。わくわくしながら読める。 スターゲイジーパイが差し替えになっていたのが本当に謎。 #カッコいい #アツい #エモい 0 2022年10月10日 エクソシストを堕とせない 2 有馬あるま / フカヤマますく 少年マンガ 5.0 (11) カート 試し読み まるお 購入済み 決戦 巻頭からマモンと男と男の戦いが繰り広げられ胸アツ展開 男とは、強欲とは、正しいかの議論は抜きにしてシンプルに熱い戦い 必見です 0 2022年07月12日 エクソシストを堕とせない 1 有馬あるま / フカヤマますく 少年マンガ 4.6 (22) カート 試し読み まるお 無料版購入済み 面白い 絵のタッチが好きです 多少のグロはあるにしても見やすいというか読みやすいなと思います バトル描写も迫力があっていいですし主人公の成長や人間模様も楽しめる作品です 0 2022年07月06日 エクソシストを堕とせない 1 有馬あるま / フカヤマますく 少年マンガ 4.6 (22) カート 試し読み 夏人 無料版購入済み 表紙絵とタイトルに惹かれて読んでみたら正解。 エクソシストと悪魔のバトル物なんだけど、単純に神父が悪魔から世界を守るという物語ではない。 7つの大罪をモチーフに物語が構成されていて、聖書の行も良い感じに引用されていてドキドキハラハラする。 バトルシーンは若干自分の好みではないので☆一つ引き算。 世界観もいいし、キャラデも好みでいいですね。 #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2025年04月12日 エクソシストを堕とせない 1 有馬あるま / フカヤマますく 少年マンガ 4.6 (22) カート 試し読み Posted by ブクログ キリスト教の禁欲的世界観を押し付ける大人(味方)と、最強であるが故に虐げられる子供って要素が至るところで自分の不快感に刺激を与えてきて、少しキツイ。 一番最初の不良神父を主人公の横に置いてメインに据えてくれると軽減できそうなのに 0 2025年03月06日 エクソシストを堕とせない 1 有馬あるま / フカヤマますく 少年マンガ 4.6 (22) カート 試し読み りやう 購入済み 絵柄は可愛いがストーリーは重厚 タイトルや絵柄からよくあるラブコメと思うなかれ、作者が描きたい事を筋を通して描き切っている重厚なストーリーが楽しめるマンガです。 ジャンプラで最新話を追いかけてますが2巻以降も右肩上がりに面白くなっていきます。 試し読みで絵柄やキャラが苦手でなければ読み進めても絶対に損はない作品です。 聖書に関する知識が僅かでもあればより楽しめます。 #カッコいい #エモい #ダーク 0 2023年08月12日 <<<1・・・・・・・・・>>>