オイナツのレビュー一覧
これから
推測ですが、幼い頃にヒロインに助けられたヒーローが大人になってヒロインを救う形になって溺愛するのだろうと思います。ただ始まったばかりでヒロインが物凄く虐げられていた、とかがわかりませんでした。(戦争に利用されていたことはわかります。)
あとヒーローのそばでも一筋縄ではいかないのだろうと予想はできるのですが早く幸せになって欲しいものです。 -
特別な想い
アルバートとセーラは街にデートに出かけますが、いつもと違う女性を連れているということで、いろいろな人から声をかけられました。彼女には手を出さなかったアルバートですが、実際には他の女性といろいろやらかしているのですかね。一方、セーラに対して手を出さなかったのは彼女に対して特別な想いがあるからなのでしょうか?
デート
セーラはあまりにも世間を知らないため、周りの人が驚くほど純真無垢です。大人の男女の関係というのがどういうものかも知りません。それを理解するための一歩としてアルバートとデートをすることになりましたが、これからこの2人の関係はどう進むのでしょうか?
セーラ
リリヴェラ国の伯爵令嬢セーラは魔力があることから父や継母から疎まれ、牢に入れられていました。10歳のとき戦争商人に売られ、負傷兵の治癒にあたっていましたが、セルヴィス国との戦争に敗れたため、またも牢に閉じこめられてしまいました。そこにセルヴィス国公爵のアルバートがやってきて、彼女を引き取ると言いました。公爵家ではこれまでと違って、手厚くもてなされました。戸惑う彼女でしたが、アルバートは公爵家が経営する病院で力を貸して欲しいと言いました。ただ、アルバートが彼女を引き取った理由はそれだけではないようです。
タイトルの個性・・
話は割と好きな感じだなと思ったけど、フォローにでもしておかないとタイトルが他の作品に埋もれてわからなくなりそうです。最初、よくあるオムニバス系の表題かとも思ったし。
世界が違えば聖女と呼ばれそうな能力なのに気の毒なヒロイン、オッドアイだそうなのでカラーでも見せてほしいとこですね。