菅田うりのレビュー一覧
評価通り面白い
評価が高かったのと、無料版が面白く購入しました!絵も素敵だし、今までにないストーリー展開が、読み進めたくなり止まりません!4巻が楽しみです!
とにかく面白かった
緊張感が漂う舞踏会が一転。本当に初めの場面は緊張しました。
妃(予定)の娘の本性が表に出た途端お話が凄く面白くなる
面白場面が沢山あるのでぜひ読んで -
カワイイ!
ホントにカワイイ!おふたり。
なんだかんだと、お互いを意識して、初々しいところもカワイイ!
浮気疑惑もあったけど。
かわいくて面白くてあっという間に読み終わりました(笑) -
まさかのブリアナがラブなんじゃなくてナディル様がブリアナにラブだったとは!まぁそんな気はしたけど…小さい時からってのがまたいいね!これからの二人の関係の進展が気になる!!
思わぬ展開
新婚旅行にブリアナだけでなく兄ナディルや侍女達を連れて行くことになり、イチャラブしたいクラークが気の毒で笑えた。
それにしても、結婚したのになかなか進展しないレティとクラークの仲にヤキモキというよりも笑ってしまう。
そんな状態で旅行先の王太子から変な好意を持たれてしまったブリアナに対して分かりにくい執着を見せ始めたナディルの行動に今後の展開を予感させるものが…と思ったら案の定で。
ただ、案の定だったのにそこに至る経緯が意外なものだった。
次の巻からはナディルとブリアナがめいんとなるようなので、今後の展開もかなり楽しみ♪ -
お兄ちゃん!!
最初は悪役?から親友になり 行動とかが めちゃくちゃ可愛いブリちゃん。素直でグイグイ行く癖にめちゃくちゃ純粋で照れ屋な所が 一気に好きになった。お兄ちゃんがまたメガネ&ドSツンデレなんだけど たまに言うセリフがまたニクい! キュンキュンが止まらないんだよね。この二人の恋模様もっと見たい!!
可愛い絵とお話です
今回はナディルとブリアナのむずキュンな話もあって、とても面白かったです。
レティシアとクラークの2人のラブラブ度も上がってきて、続きが楽しみです。 -
サイコー
もう、ホントに愛すべきおふたりです!!
クラーク様は、ホントにレティのことを大切に想ってくれているのがステキ!!
そして、それがやっとレティにも伝わって。
よかったよかった!!
愉快な仲間たちも楽しい!!