菅田うりのレビュー一覧
素直になれてよかった!
なおちゃんのスナオがすごくキュンとします。照れ屋なのもかわいいけど、アオト君とのセット照れがすごく幸せな気持ちになりました。アオトファミリー最高♡
1年坊や♡
清々しいくらいスナオでまっすぐで優しい!後輩なのに、すごく頼りになるし、何よりも相手の気持ちを最優先なところがキュンとします。八重歯がかわいい。
うーん
どうしてこうなった?
素直に言えば良かったのに…。
でも、それを言えなかったり、色々あるのが女子カーストだね…。
でもお似合いの2人、応援します! -
ネタバレ【あらすじ】
自分を見守ってくれる岡先生に片想い中の凛里(りんり)。先生の迷惑にならないよう、この想いは自分の心のなかだけのヒミツにすると決心する。クラスメイトの世海(せかい)のおかげで先生の意外な一面を知れたり、うれしい凛里だけど、世海が迫ってきた拍子にその気持ちがバレて!? 真面目すぎる先生との寸止めラブ! 完結!!
【感想】
1巻を読み終えて、すごく続きが気になって仕方なくて、すぐに2巻を手に取った。2巻の方がドキドキしたりハラハラしたりすることがたくさんあった。実際に自分がこんな状況に置かれたら、どうなっちゃうんだろうなあ…なんて想像してみたら、ドキドキしすぎてヤバいっ!ってなった( -
ネタバレ【あらすじ】
「あんまりやさしく さわるから… 心の中の秘密の場所に、先生が住むようになった。」――人口300人の島から都会の高校を受験しにきた凛里。不安でいっぱいの凛里のピンチを助けてくれたのは、ある青年。その人にもう一度会いたくて、新天地で頑張ることを決心する凛里だけど、なんとその青年は生徒から「怖い」と恐れられている学校の先生で…!? 真面目すぎる先生との寸止めラブ!
【感想】
久しぶりに読んだ恋愛マンガ。初めは、かわいいタッチの絵だなあ、とか、どんなふうに物語が進んでいくのかなあ、とかそんなことを考えていた。でも、話が進むにつれて、どんどんその世界観に惹き込まれていった。わっ!と思う -
また一人の女性が
レティの突発的逃走により、一組のカップルが進んだ巻でした。レティは、隙あれば逃げたくなる…本能でしょうか。でもラブラブがどんどん増すので、良しとしましょう。ブリアナのキャラが気持ちいいほど振り切っています。いい立ち位置です。、