まっけのレビュー一覧
くーー
めちゃくちゃ良かったー!ストーリーもすごく好き。周りの人も良い人ばっかで幸せな気持ちになりました。もっと甘々イチャイチャが見たいので続きがあればいいな
Switchという性
Switchはあまり読んだことがないのですが、この設定はとても良かったです。Switchと言う特性を活かせるDOM/SUBプレイルーム黒服として職場でDOMとしてキャストを守り、SUBとしてキャストに寄り添ってあげる。そういうことで仕事にやりがいを感じながら、自分のダイナミックへの寂しさも感じているっていうのを冒頭の短いシーンで読みやすくまとめてくれているのも入りやすかったです。絵もとてもきれいで雰囲気合って表情が素敵でした。
dom,subモノのお話が今まで読んできててはいるものもswitch ってあんまり読んだことなく。結構耐性あるのにsub化するっというのは西條さんdom性超強いんだろうなー。いっぱいエッチあってドキドキ。やっぱり美男美男ものは最高。
ネタバレ良すぎる〜〜〜〜、、、!!!!!
今まで読んだdom sub系でいっっっちばんすき!!!
西条さんの優しさ、言葉遣い、気遣い全てが素敵すぎる、こんなの惚れてしまう、、、尊
そして、switchの東乃さん、受けだけど、subな面だけじゃなくて、domの面もちゃんと描かれているのがめちゃくちゃいい。
というか、ずっと東乃さん呼びだった西条さん、可愛すぎませんか、、、、名前呼び聞きたいので続編ください。笑
単行本書き下ろし、めっっっちゃ性癖に刺さった、、尊泣 受けの要望に真摯に応じる攻め、はぁぁぁぁ良すぎます、もうずっと見ていたいこの2人 -
Switch作品から珍しいなと思って購入したけどよかった!
中途半端なんて悲しいこと言わないで😢
あずあずはただただ幸せでいてくれればいいよう
あずあずの側にいたのがさやちゃんでよかった
守ってくれるオーナーもすき! -
初読みです
スゴイ、エロさ満点かなー でもボカシはかなり強めです・・・
Dom×Switchのはなしかな ストーリー的にはよくある感じだと思って、ただ絵が好きなだけで買ったんだけど、思ってた以上に良かった‼‼ 続編とか出ないかなーーー -
【あいつを俺のSubにしたい。そう思うのは許されるのか・・・?(西條)】
エロス度★★★★★★★★
西條と東乃が紡ぐ祝福の恋物語・・・開幕。
おやおや。美人な年下SwitchがスパダリなDomによってSubとしての欲を満たされていくのがかわいいですね。
最初は東乃に対する興味でプレイをはじめた西條ですが徐々に本気で惹かれていき、Domとしてのやばたにえんな独占欲を暴走させたりする姿を見せちゃうくらい夢中になるのが最高です。
東乃も西條のプレイでひっじょ〜に色気爆発な姿を見せてくれるのが垂涎で、西條に惹かれる気持ちや誤解からのすれ違いの果てに結ばれる展開にはグッときました。