nimaのレビュー一覧
Σ(*^▽^*)b 最高!
(/ω\) …主人公…初っ端から面白い!!…というか、食への渇望が凄い…凄すぎるw
(*‘∀‘) …そんな面白な作品の、最高な一品ですねぇ~♪こういう演出大好き♪
( 一一) …というか…顔芸?顔芸が凄い一品♪wご飯とかおやつとか、もうどうでもいい感じw表紙の良い綺麗な顔。あれだけ見ると「詐欺じゃねぇか!!w」って感じになります♪まぁ良い意味で裏切り続ける作品ですなwわははは♪
( 一一) ちなみに…何ラーメンだったのだろう…よく判らんかったのが残念だった…
( `ー´)ノ 早く2巻が読みたいです!!もうそろそろ出そうなはずなのに!待ち遠しいです!
(*'▽') …所でビ -
いや、おもろ笑
かなりギャグよりの漫画だけど絵も綺麗だし出てくる食べ物が美味しそう。
主人公の性格も周りのキャラま良い感じ
しかしおぼっちゃまあんなに食べてたら成人病まっしぐらやで -
とても素晴らしい作品です!
主人公が可愛く、面白くて好きです。料理に関しての情熱が熱すぎて周りに引かれ気味ではありつつも、根っこは美味しい料理を食べてほしいという優しい気持ちを持つ女の子。名前の由来も面白く、お米を表す『銀シャリ』から来ていると知った時はなるほどと感心しました。
内容と共に絵も評価したいです。この作品の良さを120%引き出してると言っても過言ではないくらいマッチしていて、とてもいいタッグだと思いました。
惜しむらくは、この1巻には番外エピソードが存在しないのが残念です。個人的にはアガタの育てた野菜や果物を使って主人公とアン、アガタの3人の女子会みたいなストーリーが見れたら大満足です。
次の2巻も楽し