【感想・ネタバレ】異世界メイドの三ツ星グルメ 現代ごはん作ったら王宮で大バズリしました(2)のレビュー

2024年03月24日

続きを待ってましたの単行本版2巻目、相変わらず料理やおやつがめっちゃおいしそう!
ピザ職人のボブ(仮名)が準レギュラーっぽくそこかしこでオーバーラップして来てたびたび笑わずにはいられない。
すっかりおやつメイドお姉様達と馴染んだと思ったら、王子のお気持ちやお腹具合を巡って料理バトル連戦とかね、王道料...続きを読む理漫画風なのに顔芸が料理批評と別なところで凄すぎる。
ていうか、王城の素材自由にできるからってアイスバリエーションが鬼ほどできてて、シャーリーの欲望の深さが計り知れない!夜寝る前とか太るよ!!食の大罪はむしろそれじゃん?

#笑える #ハッピー #ほのぼの

ジャンクな組合せランチが勝つ

2024年03月11日

王宮のランチと言えば正式な組み合わせのメニューが当たり前と思っていたけれど、主人公は見事にジャンクな組み合わせのランチでシェフに勝つことができたみたい、見てるだけで食べたくなるってすごいネ

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

たまんねぇや…

2024年03月08日

例によって最高でした。
まじでシャーリィの顔芸と口調が好き過ぎる。。。

加えて2巻では、シャーリィ以外のメイドさんたちのいろんなお顔も拝見できて、これまたたまりませんでした。

ラスト1ページは秀逸w

#笑える #ほのぼの #癒やされる

最高に面白かった!

2024年03月08日

2巻発売おめでとうございます!
相変わらずの顔芸が凄い作画で笑っちゃうのに、料理の作画も凄く美味しそうに描いて、2つを両立出来るなんて拍手です👏!私の中では読んでる漫画の中で1番の推し本なので、応援しています!

#笑える #癒やされる #シュール

2024年03月26日

表紙にあるハンバーガーセットがあの番面に出てくると思わなかったです!ハンバーガー最強じゃん(笑)
毎回登場人物の顔芸に笑わせました!
今巻も最高でした

#笑える