桜井真優のレビュー一覧
両親がいない(お母さんは亡くなって、お父さんは失踪)澪を思いやり、結婚の挨拶をするためにお母さんのお墓参りに来てくれる九条さん、本当に素敵だと思います。
いやー、結構究極の選択ですよ。これ。
1500万の借金を肩代わりしてもらうかわりにやくざの嫁さんになるんですから。
救いは九条さんが優しい人って事だけ。
男性版ツンデレ
一見ひどくSのように見える銀行員だが、その仮面の下には愛情が隠れている という設定。テンポの良いストーリー展開が読んでいて心地よい。
絵も丁寧なタッチで描かれていてどんどん読み進めることができる。
おすすめ。 -
極婚2
シリアスモードと、ギャグモードのバランスが絶妙で、めちゃめちゃおもしろ~いwww 九条さんのキャラが、カッコよくて♪おもしろくて♪オチャメで♪かわいい~♪
自分でも意外でした
ヤ●ザや極道と名の着くものに拒否反応が出てしまう私ですが、お試しで読んでみたら面白くて続きが気になって買っちゃいました。
組の息子として生まれながら、ずっと初恋の彼女を一途に思い続けていたと言うのが良いですね~
時々入るギャグ絵の癖が強すぎて最初は拒否反応ありましたが、読み進めてる内に可愛く見えてきたから不思議。それぐらい嵌まってきたってことですね。
続刊も楽しみです。 -
ほどよいドギドキ感
設定は現実的じゃないと思いましたが、ストーリーとしては一生懸命な二人を応援したくなります。二人とも心根が優しいので読んでいて元気になります。TLとしては刺激が足りないかも、、、
もっと早く見れば良かった
前に無料でチラッと見て、面白いなと思ったのですが、買わずに。今回2巻まで無料だったのでじっくり読んだら、すごく面白かったので、続きを買いました。ヤクザの話は色々あるけど、ヤクザは怖いだけの話と決めつけていましたが、この温かいお話でした。
九条さんの溺愛っぷりが良きですね〜
こんなに想われたら澪は幸せになるしかないですよね
1年後の目標に向かって、素敵な夫婦になるのを見守りたいです -
絵も綺麗で読みやすくて良いです!
九条さんの一途な感じが素敵ですね〜
蓮見ちゃんも、一度は逃げたものの、あそこまで庇って貰っちゃうと気持ち持ってかれますよね