桜井真優のレビュー一覧
キュンキュン
キュンキュンしまくり。弟くんの天真爛漫ながらもしっかりしてるキャラがたまらん。主人公の素直でまっすぐで可愛らしいキャラもラブコメ風に一役かっていていいです。
おもしろかった
ちょっと気になって読んでみました。
テンポよくおもしろかったです!
絶体絶命の主人公を助ける男前が一癖あるけど
一途な感じで好感持てます! -
いろんな話が読める
最新号以外は半額で読めてページ数も多くていろんなお話しが読めてお得です!そこで自分に合うお話しを見つけることができて良いと思います!
これからどうなるんだろう?
ヤクザ物も結構色々有るから何となくチョイスしてるけど、どれも激愛ですね。でもそれもまたお目白いというかそそられます。この二人は幸せになれるのか❔はまってしまいました
気になる
やっぱり、連載ものなので続きが気になって仕方ない。だけど、読みたい作品がまとめて読めて嬉しい。溺愛系やシンデレラストーリーが好みな甘め作品が多いかな。
お得
人気作品が多く、読みごたえもあってお得感あります。作品の系統が似ているので好きな作品ばかりなのもいいです。月によって掲載作品が違うので目次チェックしてから購入しています。
ヤクザの溺愛物語かな
ストーリーも絵も素敵で、面白くて読みやすかったです。
ヒロインは溺愛されまくりですね。
これから2人の関係がどーなるかとても楽しみです‼︎ -
いい!
ストーリーも内容も良さそうだし、面白さと胸キュンが待ってそう。ヤクザの溺愛モノな予感。怖さと天然な顔の彼には惑わされてもしかない魅力満載。主人公のキャラも女子受け良さそう。続きが読みたくなる作品。
甘い溺愛
甘い溺愛ものばかりでニヤっとします。連載です。新しい作品も系統が似てるものばかりなので甘々なキュンや溺愛モノ、シンデレラストーリー好きにはもってこいかと。
分冊版がイヤ…
絵も好き!話もよくある設定と思いつつもなんかキュンとさせられるので買いたい!と思う本。
けれども、分冊版ってのがイヤ!
分冊版なので評価は星4つ -
ネタバレ 無料版購入済み2
蒸発した父親の借金をせおわなければいけなくなった蓮見澪は日々の取り立ての中で高校時代のバイト先の先輩だった九条大和と再会。
彼がヤクザと知り逃げるが借金肩代わりを条件に結婚を申し込まれ九条に対する想いが残っていた澪はそれを受け入れて結婚する。
しかし交際0日を経ての結婚のためお互いのことや譲れないことなどが山積している状況だった。
大和はヤクザの家に生まれたこともあり本人の言動や気性の荒さはそうやすやすと穏やかになるものではない。
それでもデートを重ねてお互いの愛を確認するのだった。
その中で大和は自分の家のことや高校時代にあった出来事を話す。
10歳年上の兄貴である竜騎が撃たれて亡くなったこ -
ネタバレ 無料版購入済み3
母親の看病のために会社勤めをやめてイラストレーターに転身したにもかかわらず父親の借金発覚&蒸発により借金を背負わなければならなくなった蓮見澪は母親の死のあとも容赦なくやってくる借金取りに恐怖していたところ高校時代のバイト先の先輩だった九条大和に再会。
彼ろいい雰囲気になるも背中の刺青を見て怖くなり逃走。
その後自宅と境遇を調べた大和から借金を肩代わりする代わりに結婚を申し込まれる。
借金取りを追い返してくれたのはうれしいけど高校時代の彼を知っている澪は彼がヤクザになるような人に思えなかった。
事情を本人に聞くと、そもそも父親がヤクザで継いだこと、組員を日の当たる場所に連れていくために頑張ってい -
ネタバレ 無料版購入済み2
父親の借金発覚と蒸発、そして病気の母親の死により1500万円の借金を背負うことになってしまった蓮見澪。
お金を借りようにも母の病気の看病のために商社をやめてイラストレーターとして生きようとしていたため実績がなく銀行にお金を借りることもできない。
そんな中出会ったのは高校時代のバイト先の先輩だった九条大和だった。
あこがれの人と再会してホテルに行くも彼の背中の刺青をみて逃走。
その後自宅にやってきた大和は澪のことを調べて状況を把握したのか借金を肩代わりする代わりに結婚してほしいと言ってきた。
あっけにとられていた澪だが借金取りを追い返すために了承することになってしまった。
しかし学生時代の大和を