桜井真優のレビュー一覧
表紙の絵が綺麗だな〜と思い読み始めましたが、中の絵は少し苦手でした…好みの絵だったらドキドキするシチュエーションだったかもしれません。九条さんも結構怖い(迫力がよく表現されているということにもなるのかもしれませんが…)。
まぁまぁ
憧れの作家さんの担当に抜擢された編集者のヒロインが、実はイケメンで女性恐怖症だった作家先生と共にポルノ小説を完成させる為に頑張るという大筋は面白い。所々、元彼の身勝手さや編集長の女性蔑視のような発言にイラッとする。
極婚1
学生時代の憧れの先輩との再会にドキドキキュンキュン♪だけど、まさかのそっち系の若頭になってたなんて、現実だったらヤバい~!だけど、借金地獄で窮地の主人公を全力で守ってくれるシーンとか♪ハラハラドキドキキュンキュン♪ステキでした♪
弟溺愛義理兄VS弟彼女?
と思いきや、何だかんだでファミリーストーリー(^^)。
弟もお兄ちゃん大好きで、でもそれは恋愛ではなく家族愛(濃いめ)。
孤独だった場所から救い出してくれた兄への、純粋な愛情でした。
お兄ちゃん、切ないけどよく頑張りましたね!
彼女をとても大切に思って大事にしているところがキュンとするかな?
ありがち?
絵が好きで、前回の教えてポルノも面白かったので、今回も1話から購入してます。が
ヤクザ、親の借金、組を継ぐ為に偽装結婚、ヒロインがペチャパイ、な所が山口ねねサンの作品と設定がまる被りなんですよねー。
この先の展開に期待…かな。
だんだん嫌気が
作者さん好きで今回待望の大人の絡みシーンがあるし で期待したのですが 描写と絵が向いてないという事が判明(個人判定)
ストーリーは面白く読み進めていたのですが 巻を重ねる毎にクドさを感じてしまい 元カノが出て来てからは もういいです という拒絶感が
そうなりつつも気になるので購入し続けていましたが ついに最終巻は購入する気になれませんでした
元カレ登場
なんかイヤーな予感のする元カレ登場。
でもなんだか胡散臭いし。
もうちょっと過去を詳しく知りたかったな。じゃないとこの絡みの意味があんまり伝わんない。
そしてやっぱりHシーンはイマイチ。 -
うーん
BL風味の男子に挟まれ恋愛する女子の話。
この作者は以前にもそのような話を書いていたから得意な分野なのかな?
絵もジョージ朝倉を意識しすぎてて・・・。
あんまりストーリーが頭の中入ってこなかった。 -