エトワール編集部のレビュー一覧
第二王子がまさかの汐留の営業マンとは。確かに現代人だったら昔のパワハラは受け入れ難いよな。これから悪役令嬢と協力して破滅回避していくのかな。
転生者はまさかの第二王子とは。悪役令嬢も本当の悪役令嬢というより上級貴族の強い物言いなだけで酷いことしているわけではないし常識人。これからどうなって行くのか楽しみ。
エリザベート、怖っ
王妃教育がガチガチに厳しくて、常に監視の目が光ってていちいち姑であるアルのお母さん(王妃)に告げ口されてて自由が無い、針の筵状態なのは神経すり切れる。
自分の婚約者(エリザベート)がそんな状態(厳しすぎる王妃教育)であるってわからず能天気に過ごしてる上に、自分の陰口を談笑しながら話してる姿みたらそりゃ恋心も一気に冷めるわ。
とはいえ、婚約破棄する為の「根回し」がえげつない。。。簡単に婚約破棄できない関係だからなんだろうけど、アルがエリザベートの事を好きでいる気持ちも利用して、最終的には目的を果たすが、ざまぁ、と軽く流せない終わりで読了後はなーんかモヤモヤ感が残りました。 -
主人公は29歳就活&婚活中。でも兄の知り合いに短期バイトでイケメンだけど癖強めのヒーローにあう。これから恋人役としていい感じになっていくのかな。楽しみ。
ステキです。宗一郎さん、かっこよすぎて!雪ちゃんよかったですね。でも、小谷さん何かありそうで心配。誰も邪魔しないで。
2人お似合いです。優しい2人、いつまでも仲よく夫婦でいてください。雪ちゃん、ホントいい子ですね!かわいい!