グルナ編集部のレビュー一覧
ネタバレ 購入済みキュンと
少しずつ近くなっていくふたりにキュンとします。婚約者に選ばれた理由を知ってからのベルの気持ちが気になります。そのままでいて欲しい。
やさしさ
今回はアンさんの優しさに気持ちがあたたまりました。アンさんのいう言葉はまっすぐで伝わります。ジルもまた支えになってくれそうで、この先が楽しみです!
ネタバレ 購入済み冷遇されても楽園か!
さすが公爵家、メイドの賄いもいいもの食べてるね。
主人公が実家で虐げられ過ぎて、公爵家で冷遇されても「楽園!」って感じてるのが面白い。
あと豪華(本当は低レベルだけど)に慣れな過ぎて眠れないのも。
「クロホコリ」って何?ケガレ?
そしてなぜ公爵様は、なぜあの時間にあそこにいたの? -
続きが楽しみ
あまり主人公に対して心を開いていないというか、くじでそうなっただけ…という態度の相手役の男性が、ここからどういう風に主人公に惹かれていくのか、楽しみです!
主人公も健気系の良い子で好感が持て、続きが気になりました。 -
続きが楽しみ
ちいさいころの相手役と今出てる相手役が一緒なのか、違うのか、今後どう展開していくのか気になる!
絵も可愛らしくてとても好きです。 -
どういう展開になるか気になる
タイトル通り、ヒロインに転生したのに相手役に好きになってもらった主人公が頑張るお話。これから相手役の男性に好きになってもらえるのか、やっぱり表紙の男性のほうとくっつくのか、続きが気になります!
絵も綺麗で、好みだったので読みやすかったです。 -
チョコポテチ美味しいよね。
公爵様の心の壁溶かすのが意外と早かったのでモエモエニヤニヤしちゃいました( *´艸`)ポテトチョコで餌付けがものすごくきいた感じがしてチョロ可愛いww甘いのとしょっぱいのが美味しいのでとても分かり身が深いww一気に7~8話まで読むとデレた公爵様にやられますね。心配でお茶会に迎えに来てくれてるとこも一緒にデートでフェスティバルで桃をガブリするのも萌えですた。うぶかわいい。似たような話もあるっちゃあるのですがまぁこれはこれでありだなと思いました(*´ω`)癒されます。ほっこり。