紡木すあのレビュー一覧 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版) 【第1話】 紡木すあ / 古池マヤ 少女マンガ 4.3 (142) カート 試し読み きよなビール ネタバレ 購入済み なぜ気づかない キースの馬鹿野郎。どうして気づかないんだ。ティナーリアだと言ったじゃないか?ティナだよ。ティナが王族だとは知らないんだろうな。仕方ないけどキース早く気づいて。健気なティナがかわいそうで。 #泣ける #切ない #感動する 0 2023年10月28日 もう一度会えたなら、いっぱいの笑顔を 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す【イラスト入り】 【かきおろし番外編付】 古池マヤ / 紡木すあ 小説 / 国内小説 4.7 (61) カート 試し読み eree 購入済み ハッピーエンドで良かった! CMで流れてくるアニメに興味を持ち、小説を読むことにしました。久々に心を揺さぶられる、泣けて泣けて仕方がないお話でした。一国の王子だから側近の話は絶対なのか、何故自分の目と耳で確かめないのか、、、気づいた時には大切な人は酷く傷つけられて、、、もっと反省しろ!と、思ってしまいましたが、心を取り戻し笑顔も取り戻して、子どもも授かり本当に良かったです。 #切ない #泣ける 4 2023年10月27日 もう一度会えたなら、いっぱいの笑顔を 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す【イラスト入り】 【かきおろし番外編付】 古池マヤ / 紡木すあ 小説 / 国内小説 4.7 (61) カート 試し読み nyauko ネタバレ 購入済み 大好きな作品です ウェブで公開されてる時から何度も読みました。戦争を経て結婚した二人ですが、冷たいキースと彼を一途に思うティナの物語です。コミカライズも合わせて読んでます。コミカライズを担当する紡木すあさんが挿絵も担当。至福の作品です。 本編は激動の物語でティナが自ら敵国へ赴く所は読んでいて辛かったです。 エピローグは打って変わってラブラブな二人で、ウェブ版ではなかった話しもあって大満足。 #泣ける #感動する #切ない 0 2023年10月05日 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版) 【第10話】 紡木すあ / 古池マヤ 少女マンガ 4.8 (48) カート 試し読み めいろん 購入済み 焦ったい〜! 本当に焦ったいですが…それも物語りのうちなのかと我慢してますがf^_^; キース様が探してる幼い頃知り合った女の子だよ!って叫びたい‼︎ しかもこんなに健気に慕ってるティナーリアの事を思うと切ないのに、今度はスパイ容疑までかかってしまうし…(-_-;) ハッピーエンドにならないなら化けて出てやる〜って思うくらいティナーリアには幸せになって欲しいです! #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年10月03日 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版) 【第13話】 紡木すあ / 古池マヤ 少女マンガ 4.7 (26) カート 試し読み めだか 購入済み 切ない 無償の愛が報われない…お互い好きなのに通じ合えないもどかしさ、ただただ読んでいて切ない。早く報われて欲しい。今後が楽しみで早く読みたいです。 #泣ける #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年10月01日 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版) 【第3話】 紡木すあ / 古池マヤ 少女マンガ 4.4 (57) カート 試し読み 匿名 購入済み セールで安くなっていたので、購入しました。購入して正解なほど面白い!やっと今回二人が登場して今後どうなるのでしょうか!?気になる! 0 2023年10月01日 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版) 【第2話】 紡木すあ / 古池マヤ 少女マンガ 4.5 (66) カート 試し読み 匿名 購入済み パンの話でしたねー。月夜の話もよかったですし、カラーだからこそあの絶景が味として出てますねー。パンも美味しそう 0 2023年10月01日 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版) 【第1話】 紡木すあ / 古池マヤ 少女マンガ 4.3 (142) カート 試し読み 匿名 購入済み 全ページがカラー掲載なのがとてもよかった。作画のほうも一コマ一コマ丁寧に描かれてある。今後の展開にも期待です! 0 2023年10月01日 PRIMO Vol.1 紡木すあ / ≠35 / 潤宮るか / Dokko / 七里慧 / 文月マロ / 陽名ユキ / 古池マヤ / 踊る毒林檎 少女マンガ誌 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 十人十色 胸キュンする作品を中心に収録していますが、それに加えて話ごとに様々な周辺事項が描かれているところにも注目したいです。皇太子へ寄せる愛がとても深いことを察したり、相手が自分に見向きもしてくれないけれどもこちら側からひたすらに推し続ける様子を眺めたりと、十人十色のシナリオが完成していて、楽しいです。 #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2023年10月01日 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版) 【第13話】 紡木すあ / 古池マヤ 少女マンガ 4.7 (26) カート 試し読み 匿名 購入済み 切ない 主人公はいつになったら報われるのだろうか。いつになったら皇太子は真実に気がつくのか。毎回、心が痛みながら読んでいます。 #切ない 0 2023年09月30日 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています【かきおろし漫画&電子限定かきおろし小説(SPイラスト)付】 (1) 紡木すあ / 琴子 少女マンガ 4.7 (102) カート 試し読み ニック 購入済み すあ先生最高です…! もー絵が最高に美麗❗ 花嫁愛すが大好きな私ですが、琴子先生原作のこちらの作品もすあ先生の絵がとってもピッタリ! 既に2巻が待ち遠しくて切ないです。 #胸キュン #切ない #カッコいい 0 2023年09月27日 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版) 【第13話】 紡木すあ / 古池マヤ 少女マンガ 4.7 (26) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 綺麗 主人公がとてもきれいです。健気で賢くて。なのに、周りのイヤなキャラクターがこれでもかというほどに嫌な奴らで。 0 2023年09月23日 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています【かきおろし漫画&電子限定かきおろし小説(SPイラスト)付】 (1) 紡木すあ / 琴子 少女マンガ 4.7 (102) カート 試し読み Kathy 購入済み 今後が楽しみな漫画の1つ 1巻では、主人公の魔法?については、 まだまだ明かされていないことは多いですが、今後の展開が非常に楽しみです。 非常にクールなキャラが好みの方には、好まれるストーリーだと思いますので、是非試し読みでも良いので読んでみることをおすすめします。 巻数が増えてくるとともに人気が上昇しそうな漫画だなと予想しています。 #癒やされる #胸キュン 0 2023年09月23日 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版) 【第13話】 紡木すあ / 古池マヤ 少女マンガ 4.7 (26) カート 試し読み RYU ネタバレ 購入済み 周りが酷すぎる… やっと2人に信頼が生まれ始めていたのに…。 ティナ様はもとより、キース様が気の毒過ぎて心が痛いです。この国終わってない⁈ #切ない #泣ける #ドロドロ 0 2023年09月22日 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています【かきおろし漫画&電子限定かきおろし小説(SPイラスト)付】 (1) 紡木すあ / 琴子 少女マンガ 4.7 (102) カート 試し読み おにぎり 購入済み 求め合える関係 魔力を吸えるヒロインと、魔力を放出しないといけないヒーローと利害の一致からの結婚ですが、魔力を吸う方法などもあって、気持ちが通じ合いそうな予感です!魔力を吸っている最中の描写からも2人は特別な関係なのだなと思わせる感じで、この先の展開が楽しみでワクワクします! #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年09月19日 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版) 【第12話】 紡木すあ / 古池マヤ 少女マンガ 4.4 (22) カート 試し読み blueforest ネタバレ 購入済み ああーー、恐れていたことが キース様の周り、まともな人いないんだけど…。あの従兄弟だって、盲目すぎるし。こじつけのようにティナちゃんばかりいじめて、ありえない。2人が幸せになる道がどんどん遠ざかる #泣ける #エモい #切ない 0 2023年09月19日 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版) 【第11話】 紡木すあ / 古池マヤ 少女マンガ 4.5 (31) カート 試し読み blueforest ネタバレ 購入済み 2人の笑い合う姿が!! 2人がようやく穏やかに笑い合えるようになった!と思ったそのそばから、また不穏なことが起こる雰囲気…ティナちゃんに幸せになってほしいのに。 #胸キュン #切ない #泣ける 0 2023年09月19日 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています【かきおろし漫画&電子限定かきおろし小説(SPイラスト)付】 (1) 紡木すあ / 琴子 少女マンガ 4.7 (102) カート 試し読み スン 購入済み 夢のゴールデンタッグ 琴子先生とすあ先生の夢のゴールデンタッグの破壊力が凄過ぎます!!! 待ち切れず分冊版を購入してましたが、単行本が出て、おまけ漫画や読み切り小説も付いていると知り、我慢出来ずに購入しました。 結果、結論「買って良かった」の一言に尽きました。 続きが気になる所で終わりましたが、冒頭の二人の姿を楽しみに続きを待ちたいと思います。 #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2023年09月18日 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています【かきおろし漫画&電子限定かきおろし小説(SPイラスト)付】 (1) 紡木すあ / 琴子 少女マンガ 4.7 (102) カート 試し読み 匿名 購入済み まぶしっ 絵が美麗~かっこ良すぎるし、可愛いし、そして余り今のところ辛すぎな展開ではなく甘々になりそうな予感で安心。まぁ邪魔とかは予定調和的にあるだろうけど!基本的に余り不幸が続くの苦手な自分は控えめに言っても最高でした。次が、早く読みたい~ #カッコいい #胸キュン 0 2023年09月15日 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています【かきおろし漫画&電子限定かきおろし小説(SPイラスト)付】 (1) 紡木すあ / 琴子 少女マンガ 4.7 (102) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 神絵師と萌原作が強力タッグを組んでえらい勢いで読者を狙い撃ちにしてきてるー。 魔力吸いミラちゃんのピュアピュアっぷりに、速攻でザックリやられてる聖騎士団長ダリウス。 アンネリーゼお姉さまの強い援護射撃で、ダメ親父男爵とライバル令嬢をどう撃退してくのか次巻も楽しみ。 #胸キュン #癒やされる #カッコいい 0 2023年09月09日 <<<11121314151617181920>>>