七夏のレビュー一覧
購入済み堪能
シークレットベビーのあるあるストーリーではあるけど、堪能できる一冊でした
公安という仕事、窮屈で大変そうだけど、それを理解して側にいてくれるヒロインと出会えたヒーローは幸せ者ですね♡ -
良き!
エマの庶民的な愛らしさと、冷静な護衛騎士思考のギャップが大好きです。過去の公爵家を思い出す時の考え方が、自己犠牲の上でお嬢様を守りたい、という切実な気持ちが本当に大好きです!
前々作で主要貴族に認められ、今作では地方貴族に認められなければならない、その上隣国の王妹殿下まで相手にしないとならない、しかもその王妹殿下の数々に及ぶショボいけど地味に効く嫌がらせ。そして敵なのか味方なのかわからない辺境伯子息、、、
王妹殿下の策略によって、いろんなピンチにぶつかるんですが、何故かエマとカイルのイチャラブにおさまります。ラブハプ体質のエマにかかると、ピンチもすぐエロになるwカイルの頑張って堪えて頑張っ -
いい!すごくいい!
何だこのきゅんきゅんを通り越して、ぎゅんと心臓を鷲掴みされるような感覚は。
社長令嬢とヤクザという全く違った環境や思考を越え、求め惹かれ合う二人から目が離せなかった。
最高! -
購入済み絵が…
本の表紙の絵が、あまり好きではなく、気になりつつも購入を躊躇っていました。
久しぶりに試し読みしてみたら、ストーリーを読みたい気持ちが膨らみ購入。
読みごたえがあって、購入して良かったです。 -
最高のパートナー!
設定が今現在で、物語に違和感がないからグイグイ引き込まれました。月尾は良い人すぎて心配だけど芯のしっかりした人。天王寺は押しの強いオラオラ系かと思えば、月尾をカマいつつ一歩引いて彼の幸せを願っている良識人。2人を取り巻く出来事が悪い方向へ向かう不安を感じさせながら、伏線を回収してハピエンに持っていく作者先生の力量に脱帽です。少しは予測したけど、そうだったのか!と思わせてくれたのと、堤バカップルをギャフンと言わせられたことで、最後にスッキリしました。エロも大切!天王寺は月尾が距離を置こうとしても「嫌だね」と言って一歩も引かない。思いが通じ合った2人のHシーンはキレイだけど充分エロい。お話全体に過
更なる続編を読みたいです。
素敵な終わり方
元カレはひど過ぎるけど、今彼はカッコイイ
最後は素敵なプロポーズ成功だった
なかなか幸せな作品でした -
読みたくなる作品です
40歳以上も年上の夫。その隣で目覚めた妻がそっと床を離れるところから話が始まる。
高校2年まで、その後大学卒業まで、それから現在と3つの姓を持つことになったヒロイン。続きが読みたくなる作品です。 -
ミチカさん。幸せになってほしい
セドリックも幸せになってほしい。
続き待ってます!
新刊予定めっちゃチェックしてるけど、出てこなくてしょんぼり。
作者さま!応援してます!