【感想・ネタバレ】悪役令嬢の取り巻きAですが、王太子殿下に迫られています。①のレビュー

2023年05月14日

本来なら会話として成り立つやり取りが2行くらいでなされてる?ところがあって意味がわからなかった。何度読んでもわからなかった。被せ気味に会話してると勝手に解釈したけど。誤字脱字もあったような。そこは不満です。
お話はとても面白い。脳内の独り言で本心が丸わかりなのも良い。続くようなので先も楽しみです。

#笑える

気になるー

aya
2022年02月20日

えー、ここで終わりー⁈確かに1巻表記があったわぁ…。エマと王子はどうなるの?サマースクールに正ヒロインとの絡みはあるの?早く2巻出ないかなー。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

まさかのモブヒロイン!

2022年01月26日

あらすじを見て好みだったので、購入しました。

これ、一応官能小説なんですよね。
でも、勢いあってキャラも面白く、エッチシーンも好みで、あっという間に読んでしまいました。

モブの主人公エマが可愛すぎて、ツッコミ役も果たしつつ…。大満足です。

続き、早く出ないかな。

ダサ眼鏡でも可愛い取り巻きA

2021年10月23日

他紙で立読みしたときTL扱いだったけど、こちらだと官能小説。。。なんだかハードルが上がる。
転生ヒロインは悪役令嬢の侍女。お嬢様に虐げられている途中で記憶を取り戻し、突然歯向かう。悪父から愛されず悪役令嬢になりそうなタイミングで都度エマが邪魔して可愛いツンデレお嬢様がてきあがり。エマはすっかり心酔...続きを読むした取り巻きAに。
侍女なのに護衛も兼務しており、中学年ではキューピッド役をしたりと万能。顔は眼鏡で見えなくても皇太子殿下が惚れたのは、それともゲーム補正なのか。
なにより教壇の中でのお話がエロい。
話が短いのでもう少し長くしてくれたら嬉しいなぁ。
続き物、ですが、この巻だけでもお話は一旦解決。

2024年01月10日

まだまだ序盤といったところでしょうか。肝心のヒロインも出てこないしね。
教卓に隠れてのイチャイチャはキュンとしちゃう。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

続き物、1巻は短め

2023年11月04日

ちょっと台詞などの部分で解りづらい所がありますが、内容は軽めなのでスイスイ読めます。取り巻きなのに悪役令嬢はあまり出てきません。よくある喪女な社畜の異世界転生でもあります。1巻もう少し話があるかな?と思ってたけど割とあっさりでした。入門編ですね。王子がストレートでカッコ可愛いです。

「TL小説」ランキング