しまエナガのレビュー一覧

• 冴えない俺の異常な後輩(1)
    ストーカー気質がわかる後輩!二人の過去になにかあったのかしら♪酔いつぶれた、、とか!きゃん♪キッカケは大切。笑
  • from RED vol.1
    いろんな作家さんの話しが1話まるっと読めてたのしかった。
    試し読み多すぎてお得です。
    akabekoさんの「蜜果」がおもしろかった。
  • from RED vol.3
    蜜果の続きが気になるー。
    風俗勤務同士のお付き合いは何かと大変ですねー。
    それにしてもマレオ君がどんどん可愛くなりますねー。
  • from RED vol.17
    秀作ぞろいです。すでに合冊版で読んでいた作品も含まれていましたが、
    この試し読みが呼び水となり買ってしまった作品もあり...笑
    充実の読み応えです。
  • from RED vol.18
    まさかの464P無料。
    こんなにいいんですか?と問いたくなる読み応えでした。
    知っている作品もこれで続きが気になってしまった作品もあり。
  • ゲームの世界に転生した俺が○○になるまで 1【電子特別版】
    BL。だけど一巻ではまだBLらしさなし。異世界転生でゲームの世界で生きる転生者とその世界の住民、さらに転生者もそこを現実と受け止めているかゲーム感覚で生きているかで価値観が違う、などなど一巻はまだそれぞれの立場の思いだけでいっぱいいっぱいな内容。続巻でお互いの思いが見えるようになってくると良いんだけ...続きを読む
    なろうのwebサイトで読んで、本のほうはまだ読んでいないので、本で読むまでの忘備。
    凄いボリュームだった。1日で読み終われなくてびっくりした。それに話も面白かった。
    転生者としての強さはあるけど、最強すぎず、できることも限られてるのが良かったかな。BLなろうらしく、主人公は可愛くてモテモテだけど、や...続きを読む
  • ゲームの世界に転生した俺が○○になるまで 3【電子特別版】
    ボリューム、面白さともに満足。
    ゲームの世界ではなく現実、と言いつつ、転生者達が好き放題ゲーム再現してるし、世界への転生者の設定が重いんだけど、作り込み感が読んでて没入できて楽しかった。できればウォルとのラブラブをも...続きを読む
  • ゲームの世界に転生した俺が○○になるまで 2【電子特別版】
    凄いボリュームだし、面白かった。
    主人公はだんだんなろう主人公らしく、総モテでみんな協力体制になってきてしまったけど、そういうお約束はやっぱり安心して読めて楽だはあるな。もう少しエロ面をたっぷり書いてくれたら嬉しいん...続きを読む
  • 冴えない俺の異常な後輩(6)

ハッピーエンド

絵がどんどん優しい感じになります。
    否定しながら快楽に溺れる主人公。一途に追いかける後輩。単純な話だけに画力やコマの運びで話が平坦になりやすい作品でしたが、良かったです。、
  • 冴えない俺の異常な後輩(6)

最終話かぁ

いよいよ本番です!綺麗な絵のエロは破壊力がすごいです。堪能しました!単行本も出たので一気読みオススメです。攻めの顔がずっと美しいっ、、、!!一途でストーカーでスパダリでこんなのに愛されたら絆されちゃいます。

後輩、かっこいい

作画がいいなぁと思って読み出したらREDなんですね。好きな雑誌で今、単話を待っている作品があります。なので雑誌は我慢していたんですよ。これ、後輩くんがかっこよくてつぎが読みたくなります。
  • 冴えない俺の異常な後輩(5)

気持ちのゆれ

両方イケメンなのに、後輩の方がと主人公がコンプレックスを持ちつつという心理描写がわかりやすい。街コンの女性が怖すぎます。可愛いのに。
  • 冴えない俺の異常な後輩(1)

絵が綺麗!展開が好き!

強引執着俺様攻め様の予感!キスで次回とか気になりすぎます。絵が綺麗!特に体が綺麗で、いろいろ期待しちゃいます!酔ったふりして上がり込んで襲うとか最高か!

後輩と先輩

先輩を好きな後輩の話が好きです。受け手がどこまでも流される、流されるというストーリーで微妙ですが、エロい雰囲気は良いです

イイ!

1巻だけ読みました。イイですね〜。好きですよ。こういう策略的なイケメン…。面白そうな展開だなぁと思いました。続きが気になります。
  • from RED vol.2
    akabokoさんの「蜜果」が面白かった。
    ゲイ×バイ(というか元ノンケ)のカップルって難しいんですね。
    勉強になります。
  • 冴えない俺の異常な後輩(1)
    いいです〜ヤンデレ最高です。
    イケメンハイスペックでヤンデレ盛りだくさんで面白かったです。先輩の普通な感じも良かったです。
  • 冴えない俺の異常な後輩(1)
    1話だけの試し読みだと、ここからストーリーが動き出すってときに終わっちゃって、残念。今後どうなるんかな〜。
  • 冴えない俺の異常な後輩(1)
    ハイスペック執着系とのことで面白そうだなとお試しで読んでみました。1話だけでもなかなかの執着感出てる。あとは主人公がどこで折れるか(笑)