猫神信仰研究会のレビュー一覧
Σ(*^▽^*)b 最高!
Σ(*^▽^*)b 最高ぉぉ~♪最高じゃぁぁーー!1巻からコミック買いで出ている事を朝知りましたw
( *´艸`) 当然!その後直ぐに本屋に直行でコミック買ってきました♪それ程ニャンコ好きにはたまらない一品だと思います♪
( *´艸`) 早く読みたいなぁ~♪いや!ここは我慢wでも気になるぅ~♪
(´・ω・`) とりあえずレビューですが、まず絵が綺麗過ぎる!猫が可愛く描かれており、一級品な猫絵です!!1巻の表紙みた瞬間即買いしましたw続いてストーリーだけど、ちょいとばかり個人的には展開が遅い…というか、本が出るのが待ち遠しく遅い!!wそれほど問題なく面白い感じです♪
( `ー´)ノ 今後が凄く -
Σ(*^▽^*)b 超最高♪
Σ(*^▽^*)b 超最高な一品です♪
(*^▽^*) ブックライブじゃなく店頭でコミック版を買ってから何回も読み直している素晴らしい作品です♪
(*^▽^*) 絵も綺麗でストーリーも良い♪何よりルークが可愛すぎる!!とりあえずお持ち帰りしたいニャンコですな♪
( ;∀;) 早く続刊出ないかな~…猫の絵が凄い綺麗で良いんですよね~。
Σ(*^▽^*)b それにお姉さん!天使かな?天使ですな、アレはw
(*‘∀‘) しかし…二足歩行の喋る猫って、絶対にお持ち帰…じゃなくて、生活出来なさそうなのに領主!良い性格してるわぁ~…w
(/・ω・)/ 領主、サイコー♪お姉さん、サイコー♪ル -
猫のルーク、飼い主クラリスの兄クロードに会いにいって同室の男の娘ランドール・ラドラと会う。
ライゼー・リーデルハイン子爵、ライゼーの姪のリルフィ、騎士団長ヨルダリウス・グラントリム、メイドのサーシャ・グラントリム、大森林の神獣ラビット、ピタゴラス、宮廷魔導師ルーシャン、天才魔導師アイシャ、魔族のウィルヘルム・ラ・コルトーナ、姉のアーデリア、ネルク王国の第二王子リオレット。
クロードは主人公補正B、転生特典Cを持ってる。
王都は国王陛下の急の崩御により混乱。落馬で危篤状態中の皇太子にかわり第二王子リオレットが次期王位に。現王妃は第三王子ロレンスを王位につけようと正弦教団を雇い暗殺を画策。
正妃ラ