猫神信仰研究会のレビュー一覧 我輩は猫魔導師である~キジトラ・ルークの快適チート猫生活~(ポルカコミックス)3 猫神信仰研究会 / 三國大和 / ハム 青年マンガ 4.7 (32) カート 試し読み けーこ 購入済み いやー癒される...カワイイ...キャラも好き! ちょこちょこ笑えるのもいいです。 また、これから色々ありそーで、次も出てるし出来るだけ早く買います! 0 2025年02月25日 我輩は猫魔導師である~キジトラ・ルークの快適チート猫生活~(サーガフォレスト)5 猫神信仰研究会 / ハム 男性向けライトノベル 4.6 (9) カート 試し読み Posted by ブクログ ルークさんは職人街でクロスローズ工房にいき、レトルトパウチになりうる素材を発見、商品開発を依頼。社長業もやるっぽい。いつの間にか英雄検定2級を取得。 侯爵邸での夜会に参加。ユナ・クロスローズとウィルひそかに親密になる。 0 2024年07月13日 我輩は猫魔導師である~キジトラ・ルークの快適チート猫生活~(ポルカコミックス)3 猫神信仰研究会 / 三國大和 / ハム 青年マンガ 4.7 (32) カート 試し読み 匿名 購入済み 話せて2本足で立つネコ 周りの反応もネコの行動も 楽しんでます。 これからどんな事が起こるのか たのしみです #癒やされる 0 2024年03月20日 我輩は猫魔導師である~キジトラ・ルークの快適チート猫生活~【分冊版】(ポルカコミックス)1 猫神信仰研究会 / 三國大和 / ハム 青年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み chiro 購入済み 生まれ変わる前の記憶がハッキリしてるんですね。車の前に飛び出してまで猫を助けようとしたんだから良い来世を送れるに違いない。 0 2023年10月26日 我輩は猫魔導師である~キジトラ・ルークの快適チート猫生活~(ポルカコミックス)1 猫神信仰研究会 / 三國大和 / ハム 青年マンガ 4.8 (32) カート 試し読み 匿名 購入済み ネコはカワ(・∀・)イイ!! 非常に猫をがカワイイです。目の前にいたらモフモフして猫吸いをしてしまいたくなる良い猫さんです。 猫好きなら楽しめるお話しだと思います。 異世界のスローライフものが好きな方にオススメです。 #笑える #癒やされる #ほのぼの 1 2023年06月21日 我輩は猫魔導師である~キジトラ・ルークの快適チート猫生活~(サーガフォレスト)2 猫神信仰研究会 / ハム 男性向けライトノベル 4.8 (12) カート 試し読み Posted by ブクログ 猫のルークがやってきてトマト栽培や奥方のウェルテルの結核治療にいそしむ。 魔族のウィルヘルムと迷子の妹を探したり、王都から宮廷魔導師ルーシャンの使いで「夢見の千里眼」もちのアイシャがやってきたり、王都でユナとノエルのボクシングを見たり。 ネルク王国の第二王子リオレットは、ウィルヘルムの姉のアーデリアに恋する。 0 2022年10月15日 我輩は猫魔導師である~キジトラ・ルークの快適チート猫生活~(サーガフォレスト)1 猫神信仰研究会 / ハム 男性向けライトノベル 4.7 (18) カート 試し読み Posted by ブクログ 根来海人、転生してキジトラ猫、ルークに。 亜神、チート能力、猫魔法でスローライフを。 子爵令嬢のクラリス様の飼い猫、いとこの魔道士リルフィ様にスィーツを提供しながらトマト普及のために。 0 2022年10月15日 我輩は猫魔導師である~キジトラ・ルークの快適チート猫生活~(サーガフォレスト)5 猫神信仰研究会 / ハム 男性向けライトノベル 4.6 (9) カート 試し読み kiz 購入済み 人間の恋模様は省略でいい 今まで楽しく読んできたけど、ウィルとユナに何かが始まりそうな展開は本当に嫌な締めだった。 アーデリアとリオレットくらい簡潔に「そういう関係になりました」くらいならなんとも思わないが、 ウィルとユナの進展は今後も度々挟まってきそうで、正直読むのが面倒くさい。 自分は主人公が関わらない他人視点が苦手で、そういう場面は大体退屈を我慢して読んでる。 しかも猫の話でもない、人間様の恋というのは「今後もこういうのが続くのかな?」ってちょっと気になった。 #癒やされる 0 2025年05月31日 我輩は猫魔導師である~キジトラ・ルークの快適チート猫生活~(サーガフォレスト)4 猫神信仰研究会 / ハム 男性向けライトノベル 4.6 (11) カート 試し読み Posted by ブクログ 猫のルークさんは国王崩御によるリオレットとロレンスの跡継ぎ争いを裏で解決し、お披露目パレードでの暗殺未遂事件でシャムラークを捕縛、魔族のアーデリアが暴走するも猫の旅団の投入で解決。 さらにレッドワンド国へいって人質となっていたシャムラークの妹夫婦を解放。 王都で滞在中、拳闘士のユナとノエルと知り合いになる。 0 2024年06月29日 <<<123・・・・・・・>>>