山形あおなのレビュー一覧
是非入り込んで❗寄り添いに。
皆さんにオススメの作品です❗私も佐藤なので、読んだ理由が佐藤くんとあったからですが、読んでみたら入り込んでしまいました。マンガやドラマはすぐにどんな人にも寄り添いますが、現実は人はすぐ離れますが、寄り添ってはくれません。人気者だった佐藤くんとゾンビになった佐藤くんの人の対応の差に、人間らしさを悲しんだだけではなく、寄り添いの難しさを知りました。そして、佐藤くんに寄り添う速度が見ていてわかる気がして、応援したくなりました。同じ人なのに、あっという間に態度変える人間悲しいです。暖かい寄り添いをこの作品で学びたいです。
やばい、好みだ!!
ちょっと気になって無料版読んでみたら…
まずい、好きなタイプのやつだ(/ω\)
先の展開も分からなくもないけど、楽しみに、切なく読んでいきたいと思います!
とりあえず、出てる分は即買いしなきゃ(笑)
斬新な、、、
タイトルが気になり、試し読みして『そういう設定!!?』と、驚きましたが3冊一気に購入してました。
癒されるけど、この子死んでるんだよね、可愛いけど、この子死んでるんだよね、、、が毎回自分の中でのやり取りになってます。
なんだろ、死んでるけど死んでない、死って何???
続きが気になります。
ちょっとーーー
どうせね?
角度的にそう見えたとかなんわかってるけどね?
あーもー
ふたりの関係、ギクシャクしすぎてて•••
付き合いたてって、1番楽しい時だと思うんだけど、なんつーか温度差なのかなー
日野は多分グイグイ行きたいんだろうけど、いつきが恋愛に奥手すぎる(恋愛でやるべき行為に抵抗がある)から進めない。
というか、いつきが『本当に日野を好きなのか』て気持ち自体が曖昧でイライラする。
日野のことを気遣い過ぎるわりに的外れ。
日野も日野で、女はグイッとこられたらクラッときたりするんだから、一度攻めればいいのに、ここもまた気遣って変な距離おくし。
イライラする〜 -
ゆっくりゆっくり•••
超スローペースで進む2人の恋愛•••
とっくに20代のふたりが、日野の自宅までやってきてふたりっきりのいいムードでようやく•••⁈と思いきや、ほっぺにチューて!
奥手すぎるやろーーーーー
だけど医学研修生の立場を考えると、恋愛に浮かれてる時ではないよな•••
だけど私は考えてしまう。
このまま結婚すれば夫婦で医者。
高学歴高収入夫婦。
そこに生まれる子供も遺伝子的に頭脳明晰。
生まれた家は裕福、将来医者しかない。(教育費はいくらでもある)
平凡なサラリーマン家庭の私はその格差を考えてしまい、楽しくこのマンガを読みながらもどこか卑屈になってしまうのです。
ネタバレ 購入済み日野の過去のお話。できちゃうが故の妬みとか羨望。小さいときから苦労してたんだとかわいそうになりました。お兄ちゃんの気持ちもわかる気がするのでつらい。いつきに会えてよかった