名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 6 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 佐藤くんが死んでから、(3) 山形あおな 女性マンガ 5.0 (64) 購入済み 読む 購入済み 最高です。 佐藤くん、かっこかわいい!!女の子との絡みからやっぱり感情あるのかなって感じが、、。不穏な空気も感じるけど、2人が幸せになるためのいい刺激になる気がする。次が待ち遠しいです。 #胸キュン #癒やされる #萌え 1 2021年08月18日 佐藤くんが死んでから、(2) 山形あおな 女性マンガ 4.3 (110) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 癒される ひたすらに癒されてます。 でもゾンビにどこまでの感情があって記憶がどのぐらいあるのかとかが分からない所がわくわくします。ゾンビの行き着く先がどこなのかという所も謎なので不安です。1度死んでいる人だからやっぱり…って思うとしんどいですが、、、。 とにかくやっぱり絵が綺麗!!可愛いしかっこいい!! #癒やされる #エモい #萌え 1 2021年08月18日 佐藤くんが死んでから、(1) 山形あおな 女性マンガ 4.3 (184) カート 試し読み 無料版購入済み 絵が綺麗魅力的な作品 とにかく絵が綺麗!!絶対読むべきだなって感じました!なかなか想像のつかないストーリーで読んでいてとてもどきどきします。ゾンビなのにとてもかっこよくて女の子も可愛くて見ていると心がホッコリします。でもこれから沢山辛いことがあるんだろうな…と考えるだけでハラハラです。色々乗り越えてハッピーエンドがまっているといいなと思いました。 本当に面白くて、可愛くて、癒されます!! これからの展開がとても楽しみです。 #胸キュン #癒やされる #萌え 4 2021年08月18日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>