山形あおなのレビュー一覧
おお、やっと•••!
単話25のレビューです。
ハタチを過ぎた医者の卵たちの、恋愛と、医学部とはなんぞやを垣間見れるお話です。
ハタチを過ぎてますが、主人公2人が恋愛にオクテ過ぎるだろ!て感じ。
医療ネタも交えながら、ゆっくり進歩してきた2人の関係ですが、なんか煮え切らなかった。
ライバル渚さんの、日野くんへの行為を見て、ようやく触発されたいつき。
友情に毛が生えたような感覚だったものが、ようやく恋愛だと気づいた。
ですが。私としては感情が乏しい日野くんはあまり推せない•••
もっとお互いのことを好きで好きでたまらん!て感じになってほしいけど、今後その展開はあるのかな? -
ネタバレ 購入済みいつきちゃん、これは仕方ないと思う。
きっと日野くんの事だから、そんな軽い気持ちとかで他の人にいったりしないの分かってるけど、もしそうなっても文句言えないと思う。
鈍感すぎてちょっと… -
ネタバレ 購入済み原田さんに愛想良くし過ぎだと思う。日野くんが可哀想だ。
日野くんはモテてもちゃんと距離おいてるのに、何でも原田さんに話し過ぎ。イライラする… -
ネタバレ 購入済みこんなに必死に隠す必要あるのかなー。
いつきちゃん、あまりにピュア過ぎて日野くんが可哀想。こんなんじゃ日野くんも離れていってしまう気がする。 -
ネタバレ 購入済み身近に肺癌で闘病している親戚がいるので、何とも複雑な思いで読みました。
進行していると、やっぱり苦しかったり痛かったりするんだろうなって思います。なぜか自分の描写と重なってしまいました。 -
ネタバレ 購入済み泉くん、説得できて良かった。
日野くんは、今の状態に満足してるのかな。彼女が鈍くてゆっくりな性格だけど、それを許せてる今の状況がいつまで続くのか、何となく不安になってきた…