山下街のレビュー一覧
出会いの場面を両サイドから見られるのは嬉しいです!
凪は上京してきて寂しいところを夕に救われたのは本編を読んでも分かったんですが、夕の あの時の状況を知らなかったので、夕も凪に癒されていたんだと思うと嬉しいです♡ -
あたたかい‥‥( ´͈ ᵕ `͈ )♡
気持ちがあったかくなります。
凪が可愛いのはもちろんですが、夕が凪を好きすぎて可愛いー!
2人を邪魔するような人物もいないし、めちゃくちゃ平和な世界♡
癒されます( ⸝⸝ ̫ ) ⟡ -
かわいい
2人ともとても可愛い。少しずつ惹かれ合っていく様子とかお互いをとても大事に思ってる様子とかがじんわりと伝わってきました。絡みもあるけど 生々しくなくて、BL初心者の方にもとてもいいお話だと思います。平和な世界。癒されたい時に読みたいお話です。
さらっと読めます
気持ち的にはホシ4.5です。雑誌掲載時にたまたま目にした時に絵の雰囲気が好みだったので買ってみました。受けの子は元々ゲイなのかな?わかりませんがとても可愛い2人でニヤニヤしながら読んでしまいました。大きな何かを乗り越えて恋人に、とかではありませんが、絵の雰囲気と同様お話も温かく2人の甘々な雰囲気にほんわかされてくれます。一応事後のシーンもありますが布団で見えないしキスシーンくらいなのでさらっと読みたい時にいいと思います。初心者の方でも安心して読めるかも。人やその時の気分によっては物足りなく感じることもあるかもしれないです。
ほっこり
一巻から引き続き、画面から優しい空気が漂ってきます。ほっこりしたいときには是非おすすめします。でも、まさかのやり方を知らなかったという…
可愛い2人でした♡
イケメンで遊んでそうな雰囲気のサキも自分から好きになった凪にはウブ発動してて可愛かったです。
邪魔してくるような意地悪な人も登場しないし、サラッと読める作品でした。
次巻はどんな感じなのか楽しみです。