阿部あかねのレビュー一覧
面白かった
ひとまず作家買いです。この作家さんのはほとんどかってます。登場人物のキャラも個性ゆたかで面白いし前作から読んでもいたので続刊も買いました。
オススメです。 -
最高です!
文句なしの満点星5つ‼︎
将大の成長っぷりが素晴らしい、というか、きっちり椿様に調教されて、イイ男になって良かったね〜(涙)
椿も将大のお陰で母親と新しい関係を築けたし、お互い無くてはならない存在なのが素晴らしい!
このシリーズ本当にオススメです -
うーん
作家買いしている先生の作品です。丸々一冊同じカップルだと期待して読んでいたのでそうじゃなかっとわかった時の残念感。次回作に期待します。
すぐに行っちゃう
あんな風に縁を切ったのに即会いに行っちゃう図々しさ面白い
どんな仲だったとしても結構ひどいことしてるのに…自分の気持ちしか見えなかったり相手がどう思うかをきちんと考えられないのって若くて、片思いだと思ってるとあるもんな -
おじ受けサイコー
阿部先生は当たり外れがあるんですがこれは当たり!!
ストーリーおっしゃれ~~!!
答えの出ない不毛な話を書かせるとやっぱり上手いです。好きっっ!!
越えられない一線の内側で「好き」の感情をこじらせたオジサン達とそこに突っ込んでいく若者のお話。
ラストも含みがあるし、一穴一棒主義の方には向かないけど(笑)
貞操観念ユルユルおーけー3P大好物だよ!っていう方はぜひお手に取ってください。
いつも阿部先生のBLを読んでいます。ジャンルは女性マンガでしたが、セールだし即購入。
面白かったです〜^ ^
途中までマリンと賢三が…と勝手に思ってました。
しかしダメ男を描くのが本当お上手(笑)
宿主の花村さん、むっちゃカッコ良かったです。
欲を言えば、花村さんの過去や賢三がヨシユキになったところも見たかったなぁ。
遊び人✖️遊び人
度重なる浮気が原因で同棲していた恋人、シェフの由一くんに愛想を尽かされて心を入れ替えた清人が、本気の恋に落ちた!
でも相手はかつての清人以上に遊び人だった。
お互いに惹かれ合うが、本気の恋に戸惑う遊び人2人の不器用な行動に、キュンとくるストーリーです。
スピンオフ作品なので、他4冊も読むことをオススメします。 -
作者さん買いです。
ゲイの地味なリサイクルショップの店長とホストのお話。
ストーリー自体は普通に面白かったのです。
ただ徹ちゃんのトラウマは普通では無かった…朝から大爆笑でした。
お話は星4つくらいかな〜
でもトラウマで星5です!!
何も考えずに笑いたい時におすすめ(笑) -
いい
この作家さんの作品好きになりました。
ジャンジャン読みあさってます。
絵が苦手だったので避けてましたが!
読んでみたら面白いー。めちゃくちゃ笑えるとこもありエロ加減もいい感じかなとおもいます。
おすすめです。 -
清人の愛情表現の不器用さと尚の根無し草感にハラハラし通しでした。「好きというのになぜかしら」に続けて読むとより楽しめます。歪な大人たちがかわいくて愛しい。
良い!2CPとも良い!
嫉妬してケンカして仲直りして。激しめの放置プレイが切なくてきゅんときました。ツンツン、デレデレ、イチャイチャな2CPはいつまでも見ていられます。 -
性癖ドンピシャ
下品なタイトルつけてすいません。BL作品は割と過激なものが好きで、やりすぎなくらいに受けが無理やり攻められるのが好きなんですけど、このインモラル・セックスはそんな私にはぴったりな内容の本でした。興奮するのには十分な鬼畜攻めや変態プレイが詰まってて本当に最高でした。下品な感想ですみませんが、何度も読み返してます。この本大好きです。
イイ感じです
この作家さん好きです!
相方の事を好きになってしまい、コンビ解散を申し出た飯塚が、数年ぶりに偶然その新名と出会って話が始まります。
次が楽しみです! -
最高!!
絵も美しく、ユーモアのセンスも抜群、機微に聡い阿部あかねさん。大好きです。
本作品は更にギター小僧、元インディーズバンドマンが主人公で、彼らのギターを弾く姿が途轍もなくセクシーでかっこいい。
最高です。 -
BLのオネエものってあんまり興味もないし好みではないのでどうなのかなぁと思いつつおバカっぽいヤンキーが気になったのであまり期待せずに読みましたがすごく好みの作品でした
脳内小学生のおバカヤンキーはおバカなりに色々考えてるところもいいしお尻ペンペンされて泣いちゃうのも可愛い
何より椿さんがカッコいい
好きな台詞も多いです
まだ1巻しか読んでないので続きがとても楽しみです
表示されていない作品があります