【感想・ネタバレ】好き嫌いは言わないよ<単行本未収録ショート付>のレビュー

これは、すきなやつ!

匿名 2021年11月02日

阿部あかね先生の作品が、大好きです。
リアルに、攻めがガッツリ、ビッチ受けにセリフを吐くシーンが爽快ですね。
案外あっさりくっついたので、そう少しビッチ受けを焦らしても良かったのに!

#エモい #カッコいい #シュール

いい

2020年06月01日

この作家さんの作品好きになりました。
ジャンジャン読みあさってます。
絵が苦手だったので避けてましたが!
読んでみたら面白いー。めちゃくちゃ笑えるとこもありエロ加減もいい感じかなとおもいます。
おすすめです。

2022年12月04日

作家さんで選んで買いました。ユルユルな先輩と後輩カップルです。後輩は登場した時は幼く見えたのにいつのまにかカッコ良くなって…。先輩の幼馴染もちょっと怖かったのに意外にもちゃんと友達でよかったです。

2022年09月29日

今回のはビッチ先輩に絆される警察犬のお話でした。
先輩はいつも大量の食物でうま~く釣って(笑)すぐ泣いちゃうし淋しがり屋だし、ビッチ生活も言われた通りに約束守って改善するしでなんとも可愛げのある人。ああこうやって絆されていくんだな~。体育会系警察犬の持ち味と、素直でへこたれない淋しがりビッチの性格...続きを読むがうまーく表現されていておもしろかったです。

Posted by ブクログ 2016年09月21日

ノンケ大学生ヒナ×ゲスビッチ先輩直。この直が本当にどうしようもないビッチなんだけど可愛いく見えてくる…関西弁なのも良い。最初は何考えてんのこの人?なんだけどだんだんヒナ一途に…人としてマトモに?なっていく。直の幼なじみ3P仲間(!?)も薬使ったりしてるのは(°Д°)エッて感じだけど普段はまともで二人...続きを読むの仲に一役買ってたりと面白い。