咲本崎のレビュー一覧
最高でした!
絵もとっても綺麗でずっと気になっていてので
単行本を見て即買いしました!
私はこう言う闇と言うかダークな感じのお話大好きなのでエロは少なめでしたがかなり内容は好きでした♡
あと泣けました(;_;)何度も泣けました…
最後はちゃんとハピエンですしクラスメイトの男の子2人?3人?めちゃ良い奴いてそんなところにもほっこりしました(笑)
さらにさらに続編もあるということでめちゃくちゃ楽しみにしております(≧▽≦) -
最高でしかない
素晴らしい作品を見つけてしまった、
ストーリーはオメガバとしては王道?といえばそうなのかもしれませんが、人物の表情や変化が見れてとても良かった。私はとても好きなストーリーでした。絵もめちゃめちゃ綺麗だし最高です。
続編もあるみたいなので、とても楽しみです。 -
今後に期待…!
絵のタッチが気になった&無料キャンペーンだったので読んでみました。
なんとオメガバースだったのですが、とてもお話が好み。そしてやはり絵柄がとても綺麗ですね。
単行本が出たら是非買いたいです。 -
シリアスにドキドキ
絵が好みでの購入でしたが読んでみると、オメガバースでした。
オメガバースはシリアスでいけ好かない部分もあり避けていましたが購入した以上読まないとなと正直そんな気持ちで始まり読んでみたら確かにシリアスですが主人公が世話焼きなのもあってか意外と楽しく読むことが出来ました(*Ü*) -
3話まで無料でした。作画の美しさにはうっとりします。美しすぎて読みにくいってすごい。私の苦手な
オメガバースで、暗めのストーリーでしたが、作画の美しさだけで乗り越えました。 -
一緒に暮らしてラブラブなのかと思いきや、進展してくにつれ不満やら嫉妬やら諸々が明るみに出てー…お前ら早く結婚してしまえ、と(笑)
てか、相変わらず絵が綺麗なのよねぇ。口とか歯とかにもつい目が行く。
最後の方に出てた弟君は、あの後反抗して家出でもしてるのかな? -
雅もっと甘えてわがまま言ってもいいんだよう
お相手はど執着嫉妬強々晴斗なんだから心配しないで
三島くんとはどうやって仲良くなったんだろ~
次は弟くん出てくきそうなお話ぽいので楽しみです