咲本崎のレビュー一覧
素晴らしい
単話版は別サイトで購入していたのだけど、コミック版になったと知って購入。
完結まで知ってたけれど、やっぱり何度も読みたくなるほどに素晴らしい。
画力もさることながら内容も好き
雅くんが危険に陥るとこもあったけれど、なんとか間に合ってよかった。と何度も
読む度に思います。
これから味わえなかった幸福を2人で。さらに一条君の両親(特に母親)に溺愛されてほしい
不憫だった頃をすべて消え去るくらいに。
後、続編、嬉しすぎます
やった、完結したときは心にぽっかり穴が開きましたが、これでまた楽しみが甦ります。
本当にありがとーと言いたい。嬉しすぎ。 -
絵が綺麗!!
雅の環境が辛くて切なくて泣ける。よくある設定なんだけど、一条が愛に溢れてる。無理やりする訳じゃなく、Ωのことをちゃんと理解しようとするし、料理も勉強してスパダリ!!雅が幸せになって良かったー!!笑顔が、可愛い!!
続編楽しみ!! -
良かった
オメガバースの設定的に
少しだけ「?」って部分はあったけど、
全体的に良かったです。
結構受けの話がシリアスだったり、
攻めがαっぽくない部分があったり、
人間的だな〜と思いました。
続編決定とのことなので、ぜひ購入したい。 -
すき!!
すき!!この話全部好き!!本番シーンはめちゃくちゃ少ないけど、私はこの話のすべてがとても好きです。ぐってくるシーンがあったり、2人が心通わせるところも泣きそうになりました。続編があるとの事ことで、絶対追いかけて、単行本も買います。
王道オメガバース
季節外れの転校生×なぜか当たりの強い生徒会長の王道オメガバースです。
最初は受けがカリッカリですごく心配でしたが、たくさんご飯食べさせられて痩せ気味くらいになって安心しました。 -
突き刺さりました。
オメガバースはホントは苦手でした。自分のコントロールできないところで、という感覚がダメで。
でも、恋愛ってそもそもそんなもんだって気付いてからは、ソフトオメガバならと思いこの作品を読んでみました。
ボロ泣きするくらいよかったです。やっぱり抗えない性はどうしてもあるけど、それを運命だと捉えて2人で乗り越えた先に未来がありました。アルファの攻めくんがひたすら一途でホントに素敵でした。
この人こそヒーローなんだと。Ωの受けくん、家族との縁が薄かった酷い過去があって、この幸せが手に入ったのだと思うので、存分に幸せになって欲しい。イチジョウ家族が素晴らしくて、心が温かくなりました。続編の連載が始まるとの -
オメガバース
オメガの子の生活環境が思ってたより残酷で途中うるうるきてしまいました。。
いつも強気なオメガとそれをわかってくれるアルファ本当に、この2人の関係がよかった。
ご飯を食べてる時のオメガが本当に可愛い!!
オメガの子はアルファの子に出会えて本当によかったなと思いました。
絵もきれいだし、ストーリーも良かったのでおすすめです♡
続編あるみたいなので単行本でたら絶対購入します♡ラブラブな2人が見れるの楽しみです♡ -
たくさんの人がおすすめしている理由が
わかりました。本当に読んで良かったです。
雅がどんどん変わっていく姿が
可愛くて愛しくてたまりませんでした。
続編が今から既に楽しみです。 -
素晴らしいです!!
オメガバースの王道って感じがします!!
家族からの扱いが冷たかったのが、失敗してしまった手作り料理を美味しそうに食べる描写から伝わってきて切なくなりました、、、
続きも連載されるとの事で、とても楽しみにしています!! -
回想でしか出てきませんでしたが、親の呪縛の強さというものを感じるものでした。
しかし、この後の2人の様子が見れるということで、それを楽しみに待っていたいです! -
最初は気づかなかったけどだんだん2人の表情が優しくなっていて好きになっていくのが良かった。お互いに気に入らない関係から気になる関係になり、受けのいじっぱりさが可愛く、攻めはガンガンいく感じがとても理想的でした。続編も楽しみです!
絵で魅せて詠ませています。
BL歴、浅いのですが、コミック作品としてナンバーワンですし、オンリーワンです。
とにかくとにかく絵が素晴らしいです。ストーリーも構図も良き哉。足りていない表現を擬音で誤魔化さないところが好ましくて、ストライクど真ん中です。ありがとうございます。このような作品を生み出して下さり心から感謝します。
αの攻め様がΩの受け様を番として噛むシーンが秀逸です。擬音無しで、繊細なタッチで見事に表現されていて、静謐なのに音が聴こえそうというか、矛盾していますが、そのコマは脳に焼き付きました。
続刊も決定したとのこと。とても嬉しいです。首を長くしてお待ちしております。