ひのもとめぐるのレビュー一覧

• 無敵恋愛S*girl 2024年1月号
    巻頭に大好きな美波はるこ先生のお話が入っていただけで星4つです(笑)
    高収入なのに堅実に暮らしてらっしゃるなんて素敵じゃないですか〜!
  • 無敵恋愛S*girl 2024年1月号
    優しくてハンサムで溺愛してくれる御曹司様達ばかり。
    現実ではこんなに簡単に出逢えないだろうが
    夢を見させてくれる一冊でした。
  • 無敵恋愛S*girl 2023年12月号
    極道ものはだいすきです。
    禁断の恋や身分の違いや家柄問題などを交えたストーリーが
    面白かったです。
    短編集で読みやすかった。
  • 無敵恋愛S*girl 2024年1月号
    今回も!いろんなお話が読めて楽しかった〜!絵は好き嫌いあるかもしれませんが、どれも個性があって良かったかな、と思います!
  • 無敵恋愛S*girl  2023年10月号
    全部で13作品あって読み応えがありました。特に小田島ぽっぽ先生と諏狩堂牙先生の作品が
    Hシーンも長くて良かったです。
  • 無敵恋愛S*girl  2023年11月号
    異世界系は殆ど読まないのですが、大好きで追いかけている連載が後半に怒涛のように連続で入っていたのが嬉しかったです!

今回は

今回は連載ものも多くて読み応えがあってよかった!短編ものもクオリティ高いものが多かったし、全体的によかった!

一安心。

まさかの隠し子なのかな~?って、心配しながらだったんだけど誤解で一安心。あと、康正さんのところは双子ちゃん!良かった!
  • 無敵恋愛S*girl  2023年9月号
    美波はるこ先生の作品が読めて良かったです。オネエ男子のテーマも良かったです。読み切り多めで嬉しかったです。
  • 無敵恋愛S*girl  2023年9月号
    今月号はなかなか良かったです!
    オネエ男子がオトコになるのが好きなのでニヤニヤしながら読ませていただきました
  • 無敵恋愛S*girl 2023年8月号
    紙と電子に分かれて一冊目。2作品減ってページ数減ったけど広告も減ってスッキリした。ただ、おわりって書いてないと締まらない。作品はどれも良かったです。
  • 無敵恋愛S*girl 2023年8月号
    壱屋すみ先生の作品が読めただけで確実に評価が上がっちゃいますよね(笑)
    今回のお話も素敵で楽しませていただきました
  • 無敵恋愛S*girl 2023年8月号
    以前は毎月購入していましたが
    無料購読で出ていたので久々に読ませていただきました。
    読み応えがあって面白かったです。
  • 無敵恋愛S*girl 2023年8月号
    色々と沢山読めて良かったです。一話目のお話が結構好きでした。他にも気になるのも見つけられたので良かったです。
  • 梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~ 2巻
    コウダイ君、本当にいい奴ではないか。
    真っ直ぐで正直。
    自分の気持ちをはっきりと相手に伝える事が出来る人は性別関係なく
    とても魅力的です。
    いつの間にかヒロインの祖父母とも仲良くなってるし。。。
  • このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…
    短編集なのでサクサク読めます。
    全体的に絵もキレイだし読みやすい。
    後日談を読みたい漫画もあるけど。
    機会があったら書いてもらいたい。
  • 仰せのままに アブノーマル・スイッチ 3
    ヒロインは藤澤君と付き合いだしてから
    明るくなり、自分の意見を相手に伝えられるようになって来たんですね。
    真柴ちゃん良い子そうだけどヒロインを黙って合コンに連れて行くのは
    良くなんよね〜。。。
    繁忙期で藤澤さんとすれ違いが続くけれど頑張れ〜
  • アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算 2
    何でもかんでも彼女のせいにして別れ太元カレって最低だな。
    感じないのは女性が不感症なのではなく、自分本位な性交渉しか出来ない
    男性にも大きな原因があると思うが。。。
    藤澤君は自称ドSだと言うけれどヒロインには幸せになって欲しいわ。
  • アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算 1

読みやすい

絵もまあまあきれい。話もわかりやすい。1巻はエロはなくて女の子が彼氏に振られて落ち込んでるところに同僚が相談にのってるところです。真面目さって素敵な才能だと思うけど、コンプレックスにもなるので難しい。
  • 家出女子と恋のベッド ~とろける4つの愛~【かきおろし漫画付】
    サクサクっと読めてしまいました。
    不倫男や浮気男とそれぞれのヒロイン達。
    こんなふうに失恋を癒してくれる男性が
    すぐ近くにいれば良いのですが
    現実はそうも行かぬ。。。