ひさわゆみのレビュー一覧
完璧なハッピーエンドでよかったです!ひさわ先生の漫画、ガラケー時代にめちゃコミで購入して愛読してましたが、改めて大きな画面で読むと絵の読みやすさが際立ちますね。おもしろかったです!匿名
TLか?!と思ってしまうほどのエッチなシーンが満載。でも程よく上品で、すんなり読めました。
ひとまわり年上の部長と、披露宴当日に新郎に逃げられた女の子が恋に落ちる物語。
ちょっぴり横槍ははありますが、
甘々で、ハッピーになります。
絵が可愛いので騙されますが、結構エッチで大人向け...続きを読むsacchy -
彼女が可愛くてたまらない感がいいですね。男性は若い女性に引かれるんですよね。読んでてドキドキワクワクでした。c.s.19740321.ciro100
そこら辺の薄っぺらい若造は蹴散らせる
気持ちよく完結してるし トスレスない
其にしてもヒロイン いい意味で隙有りすぎで
危なっかしく ほっとけないのらどん -
コロナの影響で気持ちが塞ぎ込みな毎日を過ごしてる中、マンガの中くらいは幸せな気持ちになりたいと思って購入しました。絵もかわいいし、ストーリーもかわいい幸せ、ドロドロのストーリーは苦手な人にピッタリなお話だと思います。ミー
表紙からは想像出来ない悲しいストーリー
でした。
教師として最後まで教壇に立ちたいと願い
生徒に勉強以外の大切なことを教えたのだと思います。
こういう教育者が沢山いたら世の中、良い方向に向かうのにな。。。
ミイナ -
1巻無料期間に読み、これは面白い!続けて購入。お互いに思っているのに色々な障害があり、上手くいかないふたり、キュンキュンしながら読みました。特に最終巻は、良かったです。終わり方もGood。短編とは、思えない内容に満足でした。かっち
鬼上司に失恋の痛みを慰めてもらった橋本さん。セフレのような関係のはずが、橋本さんが本気になり、上司には謎の美女の影が…。上司のお相手があんな関係の人だったら一生離れられないのでは?!橋本さんはこれからずっと片思い??気になりすぎて一気読みしてしまいました。sacchy