椋野わさびのレビュー一覧 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 8 椋野わさび / 水月穹 青年マンガ 4.6 (25) カート 試し読み みあ 購入済み ! 破壊の勇者も言ってたけど、ロイドの威圧感? なんだろう あの杖げっとしてからって言ってたけど 昔、師匠の部屋で触った本に なにか関係ありそう、、、 ドラゴンの赤ちゃん可愛い #ドキドキハラハラ 0 2025年06月16日 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 7 椋野わさび / 水月穹 青年マンガ 4.5 (29) カート 試し読み みあ 購入済み ! 氷の勇者はちゃんと共闘を覚えてさらに強くなってる! あの亀さんめっちゃ強い! 倒し方が斬新でびっくりしました! あの魔族因縁の相手だ、、、 #ドキドキハラハラ 0 2025年06月16日 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 6 椋野わさび / 水月穹 青年マンガ 4.6 (40) カート 試し読み みあ 購入済み ! シノをおすすめしたから最強パーティー爆誕、、? そのへんも気になるけど 新魔王やっと出てきた! あの感じだとめっちゃ強いんだろうな、、、 きになるぅ #ドキドキハラハラ 0 2025年06月16日 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 5 椋野わさび / 水月穹 青年マンガ 4.6 (42) カート 試し読み みあ 購入済み ! まさかアラクネが出てくるとは、、、 蜘蛛、、、 あの黒魔導士もなかなか強いし 中二病でも強いし、、、笑 何とか頑張って欲しい あと、破壊の勇者が残念すぎた #ドキドキハラハラ 0 2025年06月16日 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 4 椋野わさび / 水月穹 青年マンガ 4.5 (54) カート 試し読み みあ 購入済み ! 氷の勇者強い! 氷魔法は無限に使えるなんてチートすぎる それと比べるとアレンは、、、雑魚だな笑 あと雷の勇者も居るんだよね? たのしみ! #ドキドキハラハラ 0 2025年06月16日 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 3 椋野わさび / 水月穹 青年マンガ 4.5 (68) カート 試し読み みあ 購入済み ! アレンは聖教国に逃げるの? ロイドの支援が無かったら何も出来ないのに 何で行くのかはわからないけど のちのち関わってくるなこれ 魔王軍四天王にも出くわして、、 かてるのか!? #ドキドキハラハラ 0 2025年06月16日 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 2 椋野わさび / 水月穹 青年マンガ 4.5 (73) カート 試し読み みあ 購入済み ! まさかマーリンが補助使わないと勝てないくらい ロイドが強いなんて、、、 賢者超えてるなら大賢者? しかも伝説のパーティーって話からすると 魔王倒したんだよね? ロイド強すぎかよ、、、笑 #ドキドキハラハラ 0 2025年06月16日 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 1 椋野わさび / 水月穹 青年マンガ 4.2 (94) カート 試し読み みあ 購入済み ! 支援職の白魔導士が、仕事してない!弱い!って 迫害されてパーティーを追い出される よくあるパターンからの始まり 白魔導士のロイドはめっちゃ有能!笑 ただ、異常に自己肯定感が低い 師匠がやばい人だったしな笑 #ドキドキハラハラ 0 2025年06月16日 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 8 椋野わさび / 水月穹 青年マンガ 4.6 (25) カート 試し読み ゆき 購入済み ロイドカッコよすぎキュ(,,>᎑<,,)ーン ユイが元に戻ってくれて本当にホッとしてるε-(´∀`*)ホッ 0 2025年01月23日 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 7 椋野わさび / 水月穹 青年マンガ 4.5 (29) カート 試し読み いちごいろ ネタバレ 購入済み クレア姫を守る2人、セリオンとイレーナ、セリオンが一方的にライバル認定してて(笑) 協力すれば頼もしい2人です。 #ダーク #ドキドキハラハラ 0 2024年12月09日 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 6 椋野わさび / 水月穹 青年マンガ 4.6 (40) カート 試し読み いちごいろ 購入済み うわー、勇者が聖剣を盗んで大聖城を破壊するとは、やってることめちゃくちゃだ。 破壊の勇者もちょっと嫌みだなー、品行方正な勇者はいないのか? #じれったい 0 2024年12月09日 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 5 椋野わさび / 水月穹 青年マンガ 4.6 (42) カート 試し読み いちごいろ 購入済み リョウエン様とシノさん、見た目、ケモ耳娘にゴシックロリータファッションのかわいい系だけど、くせ者だね。それに自己主張強めで、ロイドおされっぱなしだね。 #カッコいい 0 2024年12月09日 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 4 椋野わさび / 水月穹 青年マンガ 4.5 (54) カート 試し読み いちごいろ 購入済み マーリン師匠は賢者ですごい人、なのにロイドにとっては飲んだくれの変人、ロイドの自己評価が低い原因だと思う。 師匠が基準だから自分なんかまだまだと思ってしまうんだろうな。 #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年12月09日 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 3 椋野わさび / 水月穹 青年マンガ 4.5 (68) カート 試し読み いちごいろ ネタバレ 購入済み ロイドが拾われたこのパーティーはいい人ばっかり、努力家で、力をひけらかさず、おごらず。 対照的なのが勇者アレク、何やらかすのか、怖いなー。 #カッコいい #スカッとする 0 2024年12月09日 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 2 椋野わさび / 水月穹 青年マンガ 4.5 (73) カート 試し読み いちごいろ ネタバレ 購入済み ロイドは自己評価が低すぎ! もっと自信を持ちましょう。 それにしてもこの手の話の勇者はクズなんだよなー。なんでこんな奴が勇者になれたんだか。 #スカッとする #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年12月09日 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 8 椋野わさび / 水月穹 青年マンガ 4.6 (25) カート 試し読み YASU104 ネタバレ 購入済み 元気の無かった英雄冒険者が元気 昔住んでいた村を魔族に滅ぼされた英雄の冒険者は事実からの影響で元気が出ない。そこで魔術師がこれからの事を話しして元気がみなぎってくる。どんな回復魔法よりもすごいな、白魔術師は! #アツい #じれったい #カッコいい 1 2024年11月30日 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 7 椋野わさび / 水月穹 青年マンガ 4.5 (29) カート 試し読み YASU104 ネタバレ 購入済み 魔族がいろいろ登場して ダンジョン攻略の後は、魔族が何体も現れて攻めてくる。ただし魔族は単独での攻撃しかしてこない。皆んなで協力して反撃をするんだ! #ダーク #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年11月30日 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 1 椋野わさび / 水月穹 青年マンガ 4.2 (94) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 勇者パーティー所属の白魔道士ロイド。 突然のパーティーからの解雇宣告…。 ロイドの抜けた勇者パーティーはハーレム状態…。 自他共に過小評価のロイドだが、師匠は英雄、真の実力はトップレベルだった! 持ち金も全て取り上げられ、頭を抱えていたところ、白魔道士を探しているパーティーに声をかけられ…!? ロイドの実力に驚く新しいメンバーたちだが、魔王信仰者たちの罠にはめられ…!? #ドキドキハラハラ #笑える 0 2024年11月29日 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 7 椋野わさび / 水月穹 青年マンガ 4.5 (29) カート 試し読み シマ 購入済み やるせない… 何だか展開がどんどん辛くなって来たなぁ もうちょいロイドが無双で楽しくやって行く話がもっと見たいなぁ #アツい #ドキドキハラハラ #切ない 0 2024年06月01日 勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 1 椋野わさび / 水月穹 青年マンガ 4.2 (94) カート 試し読み カッコウ ネタバレ 無料版購入済み めっちゃ好みの話です‼️ 傲慢でイヤな勇者が、報いを受けると思われるので、期待してます。 主人公のスキルが超高いのも、安心して読めるので、いいですね。 これから先、勇者パーティーと主人公パーティーが、どうなっていくのか、楽しみです。 #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年02月07日 <<<123456・・・・>>>