尾野凛のレビュー一覧

• 僕のかわいいいじめっこ【電子限定おまけ付き】
    【恋人になってほしい。康ちゃんのこと好きだから(尚人)】

エロス度★

おやおや・・・子供の頃にいじめていた幼馴染みと再会とは、加害者側からしたら相当気不味いですね・・・。

身長差やツンデレ、目つきの悪さといった萌え要素が素晴らしい。

感情面が豊かな康太に対して寡黙な尚人という正反対な組み合わ...続きを読む
  • 僕のかわいいいじめっこ【電子限定おまけ付き】

絵柄も相まって全体的にホワホワした癒し系の雰囲気でした!
    いじめっこというのでもっとリベンジ系なのかなと思ったら、実際は甘えんぼで、しかもたぶん幼い頃からお互いずっと好きで……って感じでした!かわいかったです!!!!
  • クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった 4
  • 先輩なんか好きじゃない!【電子限定おまけ付き】
    【間違えるくらい似てるなら、別にオレでもいいんじゃねーの(優二)】

エロス度☆

おやおや、好きな人と間違えて双子の弟に告白してしまうとは・・・かわいいですね。
    非常にピュアピュアな作風がとても微笑ましく、優二と駆のやりとりが可愛くてほっこりとした気分になるくらい癒されます。

見た目は不良っぽい...続きを読む
  • コミック百合姫 2024年6月号[雑誌]

ささこい

アニメ放映中のささこいは.5話とし、しほ達のお話。この2人も好きだからしっかりと描いてくれるの嬉しい。
    わたゆりも前回かなり気になる終わり方だったのでとても満足。
  • うそつきβの運命の恋【電子限定おまけ付き】

かわいかった

かわいい。この一言に尽きる。オメガバースってどうしても暗かったり悲しかったりすることが多いけど、これはとってもハッピーで読んでて楽しかった!ふたりのイチャラブをずっと見続けたい!
  • ユリビュート 百合姫読切再録集

甘酸っぱい百合アンソロジー

「トリビュート(敬意、感謝)」と「百合」とかけ合わせたユリビュート。
    これから育んでいく女の子たちの甘酸っぱい百合の詰め合わせ。
  • クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった 3

注目して見てます!

一言で言えば面白い。

だけど残念!!っと思います。発展していく2人をもっとゆっくり見たかったなぁ・・・というのが本音。

毎週金曜という限られた時間の中で徐々に2人の仲が進展していく…
    そんな過程を楽しむというゆったり感は無く、駆け足で要所要所を見せられてる感じ。
    ラブコメによくある焦らしがほぼな...続きを読む
  • コミック百合姫 2024年4月号[雑誌]

朗読劇

ついにわたゆりの朗読劇当日。これまでは純加さん目線で、台本を追うことが多かったけど、今回は果乃子目線で追ったから、興味深かった。良い感じに終わるかと思ったら最後にまた急展開で次回がとても気になる。
  • コミック百合姫 2024年3月号[雑誌]

泣いた

君と綴るうたかたの最終回、上手く言葉にできないけど、色んな感情がわーっとなって泣いた
    哀しくて切なくて辛いけど光が届いた素敵な作品だった
  • コミック百合姫 2024年3月号[雑誌]
    今月の百合姫も面白かったです! きみつづが完結… 単行本を集めたり、聖地巡礼したり、公式の吹き替え?動画見たり、思い出をたくさんくれて、本当にありがとうって気持ちです。 あとは、ろんだる(あってるかな?)の二人のカラオケ事情、めっちゃ分かるー!って感じで読んでて楽しかったです! 編集後記的な特...続きを読む
  • クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった 3

てぇてぇんだ

はぁ…てぇてぇ…

好きなシーンには付箋貼りまくる俺ですが、気づいたらベタベタ貼りまくっててほんともう。

ラストの海ちゃんが「私のこと好き過ぎない?」ってシーン、海ちゃんが真樹くんのこと好き過ぎるって言ってるようなもんだろって感じでニヤニヤが止まりませんでした。

海ちゃんのいろんな表情が可愛すぎ...続きを読む
  • クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった【分冊版】 1

「クラスで2番目」ってたぶんなろう系からブームなのかな?
    話し自体はおもしろいと思います。
    美醜をランキングにするのは微妙。
  • クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった【分冊版】 2

「クラスで2番目」とか失礼なこと言われているけど普通にかわいいヒロインちゃん。
    主人公と同じ趣味をお持ちなようで。
  • クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった【分冊版】 3

趣味があうともだちって同性異性関係なく重要だよね。楽しいし。
    主人公とヒロインの関係が幸せだと良いですね!
  • コミック百合姫 2023年11月号[雑誌]

やっぱり

わたゆりがやっぱり純加それ考えてたよねっていう始まり方で、それぞれの考えがようやく少しずつ明かされていく。
    女ともだちと結婚してみた。は前回の素敵な変化が穏やかな生活に繋がっている感じ。そして最後の展開がとても素敵で次回が早く読みたい。
  • コミック百合姫 2023年10月号[雑誌]

必見

今日はカノジョがいないから、踊り場でスカートが鳴るが大きく物語が動いた。ささ恋は前回の盛り上がりのアフターで必見、君と綴るうたかたは重要な過去が語られる、女ともだちと結婚してみた。はここ数回の気まずい期間からの解放
  • うそつきβの運命の恋【電子限定おまけ付き】
    蓮くんの一途でヘタレな面もあるけど、
    かっこいいところもあって
    すごく魅力的で良かったです。
    β×Ωもすごく良い!
  • コミック百合姫 2023年8月号[雑誌]

やっぱり

『私の百合はお仕事です』は、ずっと気になってたことが明かされて、やっぱりそうか!ってなった。『女ともだちと結婚してみた。』『citrus +』はかなり物語が動いた。
  • コミック百合姫 2023年7月号[雑誌]

マシマシ

『女ともだちと結婚してみた。』がそれぞれの気持ちの動きが描かれてて、このあとどうなるのか気になる。『今日はカノジョがいないから』はクズ度マシマシ。