あらすじ 「真樹!!すぐそっち行くからね」 新章突入! クリスマスを経て 晴れて恋人になった2人。 年末も海と遊ぶ予定のハズが、 風邪で寝込んでしまう真樹。 ゆっくり療養するか…と思いきや “彼女”が放っておきません…!? 日陰男子×2番目ヒロイン、 新たな関係性で始まる じれあまラブコメ第7巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ワンコロリン 購入済み 通称バカップル編 友達関係、親子関係を巡るモヤモヤをほぼ解決した事により距離が縮まった二人。最早ラブラブモードに突入して始終イチャコラします。 事あるごとに嫉妬の炎を燃やす海ちゃん。バイトの先輩にも。ニナや夕にも。中々の地雷ガールですが。まぁ、可愛いからオケ。望君はそのまま夕ちゃんをゲットするのか?あるいはニナか?当...続きを読む面はバカップルを楽しむ為の巻 #笑える #ハッピー #癒やされる 0 2025年12月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった 1 クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった 2 クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった 3 クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった 4 クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった 5 クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった 6 クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった 7 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ