きゆうのレビュー一覧

• ●特装版●お手、かみついて、キス。(2)
    しきくんがどんどん年下彼氏の
    可愛くて良いところが出てきていて
    めちゃくちゃ良かったです!
    マリアちゃんも可愛かったし
    次の展開も楽しみです。
  • お手、かみついて、キス。(18)
    葵ちゃんと志季君の世界感が大好きだったから、ハッピーエンドとはいえ、終わっちゃうのがめちゃくちゃ寂しい。
    結婚式での葵ちゃんからのキスにはキュンキュンしました。
    もっともっと見てたかったな〜

2人の思いの強さに感動

出会った当時は20歳前の学生で、フワフワと未熟だった志季君の格好良い成長に感動します。葵ちゅんの抱える現実、どうしようもない辛さを共に背負ってくれるところに、恋人というだけではない、よきパートナーとしての思いやりを感じました。結婚までの2人の努力を想像でき、ただのラブストーリーとは違う清々しさを感じ...続きを読む
    良き良き!
    お母さんが葵ちゃんとの事認めてくれて本当に良かった!
    お父さん何気に良い人でグッときたなー。
    プロポーズにはキュンキュンして、感情が色々と忙しい回だったなっ。
  • お手、かみついて、キス。(18)
    最終回でした。こんなに早く終わるとは思ってなかったのでビックリです。
    シキくん、葵ちゃん。
    本当におめでとうございます‼︎
    末長くお幸せに‼︎
    新婚編とかあるのかな?
    是非読みたいです。

あっという間

あっという間にハッピーエンドでした。くっついてからの展開が早っと思ったけど、良い話でした。あおいちゃんのブレないとこよかった。続編読みたいです。

え?

何というか、上手い具合に時の流れを感じるように話が進んでいくなぁと読み進めてたら、あれ?結構時間経過してる?となり、もう結婚式か!!
    …あれ?終わったの!?マジで!?
    と、あっさりした終わり方についていけてませんw
    まぁ、最後まで縞さんらしくて良かったです。とりあえず、おめでとう!!
  • お手、かみついて、キス。(18)
    葵ちゃん、花嫁姿キレイだったー!
    メガネ外した顔って、寝室以外でほとんどなかったから、すごい新鮮だった!
    最終回はバタバタと話が進んでいて、あっと言う間に終わってしまった感じだけど、色々あった2人が幸せそうで良かったです!
  • ●特装版●お手、かみついて、キス。(2)

性格、丸くなってきた2人

新キャラ出ての盛り沢山な内容。縞さんも志季もどんどん表情が優しくなって、2人ともかわいい!
    そして、まりあちゃん!
    努力家で何より性格がよかったです。志季のしあわせを本当に願ってる姿が素敵でした✨

キュンキュンです

あ〜幸せの道を進めていて本当にうれしい思いで拝読しております。
    可愛いふたりを心から祝福し、はやく結婚シーンがみたくてウズウズしてしまいました。続きをはやく読みたいです!
  • お手、かみついて、キス。(18)

完結したんだ……

この二人のやり取りは結構好きだったので、完結はさみしいな……。前話からいきなり5年後っていう設定にはびっくりしたけど、二人が結婚できてよかった!!おめでとうございます♪
  • アクトジジョウ[ばら売り] 第3話

切ねえ

先生は普通に生徒に対しての対応をしているだけなのかもしれないけど深読みしちゃうような行動しないでほしいっすよね
  • アクトジジョウ[ばら売り] 第2話

切ねえ

どうしてこうも一方通行なんだろうとか思うけど、実際両思いになれる確率なんて相当低いんだから漫画なら尚更だよね
  • アクトジジョウ[ばら売り] 第1話

だいすき

こういう歪な愛って人間味があるというか、フィクションだけど人間のクソな所が現れててほんと読んでて面白い

やっと認めてもらえた

彼女との結婚を猛反対されて、親と縁を切るつもりで家を出た2人でしたが、何故か居場所が知られて彼のご両親でもある社長夫妻が訪ねて来ました。社長にも反対されると思っていたのに、彼女と出会った事でいい意味で変わった息子を目の前にして、ようやくお母さんにも認めてもらえて良かったです。
  • お手、かみついて、キス。(17)
    お母さんに認めてもらえて良かったです。
    縞ちゃんは、いつも冷静で相手の事を思っているから、すごいなぁ。
    最後は急に話しが進んだー。
  • お手、かみついて、キス。(17)
    志季くん、ご両親の昔話を聞けて良かったです。
    縞さんがいたから、ご両親の心の内を知ることが出来たんですね。志季くんはちゃんとご両親に愛されて育ったんですね。
    縞さんも、ちゃんとお父さんにも愛されて育ったんですね。
    みんな、少しずつ前に進んだお話でした。
    続きが楽しみです。

いいぞー

志季くんの両親登場ー!?どうなることやら…と思いきや…お父さんいい味出してます♪お母さんも志季くんが心配だからこそ色々言っていたのね〜!縞さんはやっぱり素敵な人柄です!

感動した>ω<

志季ママの強さも格好良くて好きだけど、志季パパもめちゃくちゃ素敵な人だった!皆のモヤモヤがなくなって、次のステップに向かう二人の今後が今まで以上に気になります!!