きゆうのレビュー一覧
きたきたきた〜❗
連載8話目、ありがとうございます!毎話更新されるのを楽しみにしております😊きゆう先生の描くキャラクターがどんどん洗練されていくので読んでいてとてもドキドキします❗
きたきた〜😆💕展開も気になりこれからの2人がどう深くなっていくのか次回期待大ですね。 -
どうなるの〜⁉️
トラウマを乗り越えた先の展開がドキドキしちゃいます❗
いい感じにまとまっていくかと思いきや、まだまだ波乱がありそう❗
次回が待ち遠しいです‼️ -
無料の3巻まで読んだので真ん中の2巻にレビューをw コレめっちゃイイですー!!謎にうあああって言いたくなりましたw この2人がどうくっついて行くのか気になる…!!
純粋(ピュア)って繊細
過去のトラウマを乗り越えて幸せになってほしいです。自分自身で乗り越えていくのも素敵ですが、やっぱり支えてくれる人が居るってとても幸せなことだって気付かされますね。脱「仮」彼氏な展開✨期待しています!!
新キャラ登場で⁈
ネタバレ防止の為詳細省きますが... そんな過去があったとは!!なるほどと納得の人格形成でした。さらに新キャラ登場でストーリー展開も興味津々✨次回も楽しみです!
姉貴〜😆‼️
3話もとても良かったです❗重い愛情方法炸裂(笑)に ヒロインのカッコいい切り返しがもう最高でした❗ますます惚れちまうやろ〜❗ってな感じでドキドキしながら次作待っています🙌
ヒロインがカッコいい
めちゃキャラクターがいいです❗特にヒロインがカッコいい✨仕事に対する熱意と誠実さを見習わなければ❗きゆう先生の描く女子の中で1番好きかも❗勿論3話も即ポチです(笑)
祝✨新連載
きゆう先生の新作❗しかも連載ありがとうございます✨今回ヒロインがカッコいい系でいて、ちょっと可愛くてでもやっぱりカッコ良い👍✨とにかく掴みはギュンギュンで即2話購入致しました❗
楽しみが増えました😊 -
葵さん、素敵!かっこいいです!私もあんなふうにはっきり言えたらな。こうきくん、もうやられましたね!好きになっちゃった、