稔のレビュー一覧
うーん、やっぱり共感出来ず
このお兄ちゃんと藤ヶ谷、おかしいでしょ
お兄ちゃんは弟がゲイらしいので手ほどきしてやってくれと藤ヶ谷に頼む
藤ヶ谷は本番こそたまたましなかったけれど弟と接触を持ち、また会いたいと兄に頼む
しかし藤ヶ谷は兄の事が好きで兄もまんざらでもない様子
藤ヶ谷が弟に抱かれても平気で、藤ヶ谷もまた弟と関係持とうとしてたのに?
もうカップルの事より、そっちのほうが異常すぎて没頭できませんでした
受けくん、顔は可愛いけどやってることはかなり変態
自分のオナ動画をネットにアップしてコメント貰って喜ぶなんて露出狂以外の何物でもない
だからある意味攻めくんのほうが性癖としてはゲイではあるけどまともだなという
変態という性癖で押し通せばいいのになんか可愛いほうに振ろうとする欲が見えてちょっと興ざめ
DK使うならもうちょっとキュン要素が欲しかった
幼馴染み♪
イケメン幼馴染み君!!だと思ってたらなんか、ちょいと違う??ムッツリ幼馴染み君だったかも!!!
でもでも、いちいちムッツリした顔してて良い!!!!次も気になる~ -
幼馴染み
イケメン幼馴染み君がゲイでした!
でも、そんなの関係ねー!
自分も後ろを弄ってました!!!!
って話しでも恋愛要素ありそうで面白そう!次も無料で読めるのは嬉しいです!ありがとう! -
タイトルとはちょっと違う話
開発動画とタイトルにあるので動画撮りながら開発されていくのかと思いきやそうじゃなかった。
自慰動画をアップするのが趣味な男の子とその子を好きな幼馴染(ゲイ)がアナニーの開発を手伝うという延長線にSEXまでしちゃうようになるという。
幼馴染が絡んできた2話目で自慰動画アップは消え去り、受のH動画で他の知らないやつが抜くのはヤダという攻のまともな思考の一言もあり開発動画は終わりを告げた感じです。
でも、タイトルに1ってついてるので続刊あるんですよね?どんな話になるんだろ? -
可も無く不可も無く
設定とキャラの行動理由はファンタジーで乗り切れます
ただ、話の進み方が淡々とし過ぎてるというか、エロいシーンが流れるように進むのでぐっと引き込まれるようなフックが無いです -
あらすじを文字にするとだいぶ特殊な話ですが、登場人物が淡々としているせいか、読むのはすんなり読めました。ただそこまで続きに関心を引かなかったので★は少なめです…