台のレビュー一覧
えっとね(o^∀^o)
まず絵が綺麗で可愛くて格好いいがそろってるのが良い(^^)b次に読みやすさと、いろんな事がとんとんとんって入ってくるんだけど、途中途中に(笑)アリで、最後にイケメン攻撃♪表紙で惹かれたけど(この漢字であってる?(^_^;))1巻無料版で読ませてもらったから、良さが更にわかり、続きをゲットすることを決めました(^^)b明日いこう買うけど、続きが今すぐに読みたかった私ですが真夜中にコンビニチャージは諦めました(T-T)(^_^;)が絶対にゲットしたいと思います(☆∀☆)むき出し感想文失礼致しましたm(._.)m応援してます♥️
シャーロットの悪意の矛先は主人公ではなく主にセリアン様に対するものだったのか!という驚き。
正直ポエムが聞こえる祝福の存在を忘れかけてたw
聖女の要望は最大限叶えるというのはなんとも、、、って感じ。 -
リヴィアとセリアン様に過去なにかあったのだろうけどいつ出てくるのか楽しみ。
気持ち悪い伯爵にゾッとするし、守れないお父様も仕方がないかもだけど頼りなさすぎる〜!
サロンの皆さんが心強いっ!! -
色んな特殊能力が備わる祝福、他人のポエムが聞こえるとかお互いに地獄すぎるw
セリアンの穏やかで優しい人柄が素敵。サロンに集まるお偉方もみんな同じ様な空気感で癒やされる。
なんであの令嬢に執着されてるんだろう? -
白馬の
セリアンが文句のつけようもない白馬の王子様タイプで優しいです。そこは安心してみていられそうなのにシャーロットが迷惑過ぎる。お父さんもなんであんな人を用意しちゃったのやら、問題山積みになってます。
良かった!
何とか無事に一緒になれそうで、良かったです。まだ何か最後の邪魔が入らないかちょっと心配してました。
最後はセリアンサイドから見た話になってたので、リヴィア側からの気持ちがもう少しかいてもらえたらもっと楽しめたかも。
ハッピーエンドは嬉しいけど、寂しくなります。
番外編あれば、うれしいな〜