マサイのレビュー一覧

• 監禁王(ブレイブ文庫)2

拉致監禁強姦と悪徳の限り

女性刑事である涼子がこの巻も一緒に入浴しながら乳首のピアスを引っ張られたり男の肛門に自分から舌を挿入するアナル舐めしたりとセックス方面はもちろん
    拉致監禁されている女子高校生たちの捜査を攪乱している役割で大活躍している
    涼子は監禁される間に身体をバラバラに切り刻まれた後に強姦され完全に発狂させられ別人のような人格に洗脳されてしまっているのは哀れを誘うのだが
    述懐する時の性格が軽薄で気が抜ける
    既に発狂している事の証なんだろうがそういう状況では警官として振る舞う事は本来は不可能だろうな

個人的に、『悪魔から力を授けられる』というのはまだしも「そういう世界なんだな」と受け入れられなくもないが
    使

#胸キュン #憧れる #感動する

2026年08月01日
  • 監禁王(ブレイブ文庫)9

聖者姉妹にスポットが!

うん。最高でした。海外金髪系の美人が堕ちていくのがやばかった。。
    全体的には、他のキャラクター達にもスポットがバランスよく当てられていて読みやすかった。

#萌え #ドロドロ #笑える

2026年07月29日
  • 異世界ハーレムループ~繰り返される1日から脱出する為に抱きまくります~【単行本版】(1)

確かにセックスしまくっている

表紙の女と、それ以外の女と、1巻では表紙の男がセックスしまくっている
    表紙の女はイリアという騎士の女であり猛獣や狂犬と劇中で称されている猛々しい気性の持ち主
    主役のレオをループする間に一度殴り殺しているので笑えた

主役のレオは現代日本から転生してきた事を自覚するが同時に自分が同じ1日を繰り返し続けている事にも気付く
    娼館で、金でヴァギナを男に使わせている女を相手に何度となくセックスしてヴァギナを膣に挿入したりしてみるが
    ループする間にイリアという騎士の女が同じ町に滞在している事を知り彼女がループから抜け出る手段に成り得る事を突き止める
    イリアは彼に庇われた事ですぐに彼に心を許し同じ日には部屋

#ドキドキハラハラ #胸キュン #笑える

2026年07月02日
  • 異世界ハーレムループ~繰り返される1日から脱出する為に抱きまくります~(2)

女のヴァギナを買いまくる回

娼館で女のヴァギナにペニスを挿入し続ける回、なのに悲劇的という第2話
    現代日本から転生してきた事を自覚するレオだが、自分が同じ日を繰り返している事にも気付き娼館でヴァギナを金で男に使わせる女どもを相手にセックスする一日をループするが次第に飽きてしまう
    記憶だけ保って同じ日を繰り返す中、表紙にも描かれている女と面識が出来るが彼女は狂暴であった

刺激的な描写で興味を引いているし表紙にも描かれている女が面白味の有るキャラクターなんだよな

#切ない #ドキドキハラハラ #笑える

2026年07月02日
  • 伝説の俺(ブレイブ文庫)1

トコビ先生の豊満美女がSEXす

トコビ先生の美女の垂れ下がった乳房や弛んだ臀部や大きな乳輪や勃起した乳頭の挿絵が読めて堪らないシリーズだ
    文章では『無駄な肉の一切ないほっそりとした体つき』『今にも折れてしまいそうなほどに細かった』と有るがそこはどうでもよく
    どう見ても、食べる事が大好きであまり運動していない美女の裸体が描かれている
    また、その美女の処女膜の有るヴァギナにペニスを挿入して破瓜をする前にクンニリングスしているのも良い
    男性向けエロはチンポコに女性が奉仕する場面が多く、何故かオマンコを余り愛でないのだが今作は愛でている
    『下着の中へと指を侵入させ、そっと陰毛を掻き分ける。指先にくちゅっと湿った感触。そのまま秘裂に指

#胸キュン #憧れる #ハッピー

2026年06月11日
  • 監禁王(ブレイブ文庫)1

悪魔と天使が居る世界

マサイ先生の小説の中で女性が拉致監禁され強姦され洗脳されるし殺人も有り得る作品
    小説では強姦と殺人が組み合わさった作品はいくらでも有ったのは事実だ
    男子高校生が悪魔から授かった能力を用いて同級生たちを強姦し隷属させる物語
    1巻よりずっと後の巻からは彼の魔の手は学校の外にも伸びていく

率直な感想としては「悪魔の掌の内で操られているだけだな」「悪魔も天使も居るのだからいつかは悪魔は天使に退治されるという事なのだろう」という事である

ぺい先生のイラストは可愛らしくセックスの場面の挿絵も5枚有る
    その中では女性刑事が男子高校生の従える悪魔に拉致監禁されて全身をチェーンソーで手足を切断されてすぐに接

#ハッピー #憧れる #切ない

2026年06月10日
  • 今日から使える異世界恋愛マニュアル【電子単行本版】(1)

健全ロマンスファンタジー(本当

健全な異世界ロマンスファンタジー、性行為も殺人も無くて読み易いぞ!
    主役が七人の少女を順番に恋に落としていくというパターンで
    最初に恋に落とす少女マリオンは騎士を志望しており彼女を嫁にしようとする同じく騎士志望の腕自慢を主役のハルチカが苦闘の末に一刀浴びせて昏倒させているのも良かった
    後の展開で、その騎士志望の腕自慢が意外な形で絡むようなのも吉

作画の黒須氏も回を重ねる毎に筆致が魅力的になっていっている
    マサイ氏の原作作品でアニメ化とか出来そうなの貴重だ

#胸キュン #カッコいい #ハッピー

2026年06月08日
  • 異世界ハーレムループ~繰り返される1日から脱出する為に抱きまくります~(1)

タイトル通りセックスしまくるぞ

絵は美男美女、のみならず悪人も一般人も居て良い顔で描かれている
    そしてこの漫画はページを繰りたくなるようにさせる力が強い 次のページで何が起きているか不意を突いてくるのが上手い
    単行本1巻分(5話分)読み終えて、この先も追いたくなった
    連載では11話まで描かれておりその時点で主役のレオが処女を頂き娶る事になった騎士イリア、レオを神と崇める修道女のシミシャがハーレムに加わっている

2話目つまり次回で彼女たちとは別の女たち何十人とレオがセックスしている
    だからバカな連中は2話目まで読んでみれば良かったのに

作者のマサイ氏の原作小説が存在している様子では無いが、マサイ氏は元々『セックス&

#切ない #カッコいい #ドキドキハラハラ

2026年06月06日
  • 伝説の俺(ブレイブ文庫)6

まず最高。でももっと出番を……

北の国編はこの6巻で閉幕します。オズマが遠い過去に飛ばされてから始まる一連の物語最高でした。
    欲を言えば『ウーノ』『エミリア』がもっと見たかった!!
    作者さんどうか、この2人を!!
    そして最後は、怪しい形で終わって続きもきになりました!!
    今後の展開にも期待してます。最高でした

#胸キュン #じれったい #ドキドキハラハラ

2026年05月21日
  • 伝説の俺(ブレイブ文庫)5

北の国編面白すぎ

まず、この巻はエミリアとウーノの魅力的な美に圧倒されました。。個人的にはアンジュとウーノがもう刺さりました、。
    もう色々と言いたいのですが、この巻で言うと、もっと『アンジュ』『ウーノ』2人のシーンを読見たい。。それだけキャラが魅力的すぎました。。
    話の展開で、後半はかなりピンチ!ハラハラ感があって凄く読んでいてどうなるかワクワクしました!

今までで1番好きな巻でした。『伝説の俺』まさしく最強にして最高です。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2026年05月20日
  • 伝説の俺(ブレイブ文庫)4

エ抜きにしても面白すぎる。。。

まさかの○○○年以上のタイムスリップとは!
    どうしてオズマの伝説教典に自分がやってもいない事が書かれていたのか...
    過去の巻で描かれていた伏線が回収されていくのが面白すぎる!!

獣人達そしてファランが可愛すぎてHすぎ

#胸キュン #カッコいい #アツい

2026年05月19日
  • 伝説の俺(ブレイブ文庫)3

伏線回収で更に面白い。。

前世での成り行きや、不明だった事柄が、この巻で分かったり、新キャラが魅力的すぎました。。

#アツい #深い #胸キュン

2026年05月17日
  • 伝説の俺(ブレイブ文庫)2

完成度が高すぎる。。

学園でのストーリーから、過去の前世でオズマが創り上げた物や功績が現世で凄まじく大きな面白ギャップになっていて、エ関係なしに面白い。

エの部分はもちろん最高です。至高。

#笑える #胸キュン #萌え

2026年05月17日
  • 監禁王(ブレイブ文庫)1

エロ中心ぽいし、そんなに面白くないだろうなぁと思いつつも、何となく気になって1巻を読み、そのまま8巻まで読みました。
    設定上、エロは外せませんが、エロでないところが面白い本です。3巻くらいから更に面白くなるので、1巻を楽しめた人なら、続きも読むのがオススメです。
    作者さんは、マンガの原作も6本書いているそうで、ストーリーもかなり凝っています。
    人物描写も秀逸で、確かな実力を感じさせてくれます。

2026年02月27日
  • 伝説の俺(ブレイブ文庫)1

やっと続きがこれから読める

待ってました〜!最近文庫が変わったことを知った者です。シャーリーやジゼルのキャラデザが良すぎるし、何よりエで面白い。

#憧れる #アツい #萌え

2026年02月22日
  • 監禁王(ブレイブ文庫)8

エroかと思ったら、Lいた。

頭脳ヒロイン最強すぎて、反則。
    今回も最高でした、。

#胸キュン #萌え #アツい

2026年02月15日
  • 監禁王(ブレイブ文庫)7

まさかの敵勢力登場

主人公側が圧倒的かと思ったけど、ちゃんと敵というのも存在してハラハラエロで良かった

#萌え #アツい #胸キュン

2026年02月15日
  • 監禁王(ブレイブ文庫)6

エなデスゲーム

エロ満載なデスゲーム最高でした。
    罰ゲームがとにかく、、、

展開も早いですし読みやすくておすすめです

#萌え #笑える #ドキドキハラハラ

• 監禁王(ブレイブ文庫)4

憧れの存在と…

今回は主に、主人公が憧れの存在を監禁するお話でした。。憧れの存在というだけあって、心情や行動がすごくいつも以上に感情移入できました。

面白いしとにかく読むべき

#笑える #萌え #アツい

• 監禁王(ブレイブ文庫)3

ギャルも参戦か

褐色肌ギャル登場やばい。
    話の展開もすごく良くて、読みやすいです

#萌え #ドキドキハラハラ #笑える