マサイのレビュー一覧

最高です!

監禁して女の子にエロいことを!
    こういう能力があったらめちゃくちゃ便利ですよね。
    完全犯罪も可能ですもん!
  • 監禁王 3

少しずつ達成していく

主人公の思惑通りに進む場面もあれば、予想外のことが起こったりと、一個人で色々な変化や感情、考え方をしているのを表現していて、ワクワクさせられます。
  • 監禁王 2

楽しい展開へ

学生なので、長期不在となれば怪しまれたりなど、そこのところをリアルに表現していて、どう回避していくのかなど、試行錯誤しているのが楽しみ。

復讐劇

監禁王?換金王?って意味わからないと思って購入。
    エロ漫画だけど、きちんとスキルとかレベルなどを考えて進めているので、異世界転生系のノリの漫画でした。今後の展開が楽しみです
  • 監禁王 4

異色だが面白い

エロ目的で購入したが、心理学や当然そうなるよなっていう展開がキチンと描写されていて、面白い。ただのエロ漫画とは違う。
  • NTREVENGE(1)

サスペンス色が強い?

同作者の別の作品に比べると、サスペンス方向に話を振っている印象です。
    先の展開はわかりませんが、1巻の段階ではエロは控えめで伏線をばら撒いている感じがします。
    絵は非常に好きなタッチでちょっと韓国のコミックっぽい?
    続きが非常に気になります!
  • 監禁王 3

そろそろ動きそうな物語の行方

監禁についての細かなルールが飲み込めてきた昨今でヒロイン達の動きにより、主人公の今後の運命が左右されそうな展開に続きが気になる次巻。エロい要素も普通にあるが、大分慣れてきた。
  • 監禁王 1
    web版も少し読んでみましたけど、自分としては一番まともな恋愛になりそうな藤原さんがらみが一番好きです。

いい

元々は小説家になろうのR-18版ノクターンノベルで連載されている作品が原作のコミカライズ。ちょっと展開が早すぎる気はする。

いい

元々は小説家になろうのR-18版ノクターンノベルで連載されている作品が原作のコミカライズ。悪の素質という逆張り。

いい

元々は小説家になろうのR-18版ノクターンノベルで連載されている作品が原作のコミカライズ。キャラデザ好き。

待ってました。

原作小説からのファンです。漫画版がブラックライブで配信されるようになり、大変嬉しく思ってます。作画も作品にピッタリの可愛い、エロい、コミカル感が馴染み良い、最高の物で他のキャラの絵も早く見たいと思わされました。
    ここからネタバレ含みます。
    雨宮さんやロリスラ、涼子落とすシーンなど、照屋さんもあんなに...続きを読む

怖すぎ

人間関係のいざこざがリアルで怖かった。主人公のインキャ童貞感がリアルすぎて無理だったけどストーリーが面白くて続きが読みたくなる
  • 監禁王 2

1巻より2巻

内容は刺激的。
    アダルトだと、裸やプレイで済みますが
    ここだと、その上の話の面白さが必要で、これがないと、
    商品として成立しない。
    さっくりやるところはさっくりやって
    いるのが素晴らしいです。
    隷属すみの刑事さんも、遊びでいじって欲しいと思います。
    お好みで。

復讐

クラスメイトたちに虐げられている主人公の男の子は悪魔から授かった異能で復讐をはじめるようです。
    人を呪わば穴二つと言うけど、大丈夫かなぁ。

悪魔

悪魔っ子の口調とかノリが軽くて主人公の卑屈さとかを軽減していい塩梅です。
    一応エロ路線のストーリー展開なのかな?

異能

悪魔より異能を授かった男の子のお話。
    どんなストーリーになるのかなぁー。
    これからどうなるのか楽しみです。

キモ男…

全然キモくないけどなぁ
    普通の男子校性じゃない!?
    ってか悪魔のリリはどこいったの?
    この子が監禁王なのね

単純すぎて…

あ~DTかぁ(>_<)
    ビッチ相手じゃハードル高いなぁ
    バカにされたくないよね
    監禁ってこういうことか

悪魔の…

悪魔の応援キャンペーン🖤
    一昔前のネタか何か!?
    学校も古臭い感じだし
    ちょっとエロい空気漂って…