三日ミタのレビュー一覧
あ
続きが読めて嬉しいです。椿さんのスピンオフが是非見たいです。ちょっとしか登場して無いですが2人の続きが気になりました。しまちゃんの兄妹と一緒に出てきてほしい。
絵がとてもキレイです。
死神の美しい顔を見れただけでも満足感があります。
こんな優しくてかっこいい死神なら会ってみたい。笑
ストーリーも切なくとても良かったです。
ハピエン後も、いつかケイレブが寿命を全うした瑛士を看取るのかと思うといっそう切ない。
その時はやっと魂を連れていけるのでしょう。
きっとケイレブは永遠に忘れないんだろうな。
オムレツを作ってる(食べてる)人には手出しできなくなったりして。。
そんな妄想をしてしまいました。
もう少しいちゃいちゃが見たかったのと、グール的なマスク(みんな形が違う)も掘り下げて欲しかったな~ -
とにかくいい!!
ファンタジー系が好きな私にとってとても良い作品でした!!
途中、結末がどうなるのだろうとワクワクドキドキしながら読んでいました。
個人的にはケイレブが頬を染めるシーンはあったのですが、赤面シーンが欲しかったなと思いました。
素敵な作品をありがとうございました!! -
3.5くらい
絵も内容もキャラデザも好みだったので購入
主軸になるストーリーもあるしキャラもいいんだけど何故か萌えない…
体格がいい受けはこの作者さんの売りだと思うしすごくエロかったけどあんまり刺さらなかった
時間が経ってから読み返したら萌えるのかもしれない -
良かった!けど。。
初めての作家さんで、絵も綺麗、ストーリーの設定や展開も良かった!けど、死神と人間がエッチするのがちょっと私的に違和感あり過ぎて😂、⭐️4つにww
あと、瑛士を守る為に己が消えても構わなかったケイレブが、丸っこいぽわん?みたいなんになって戻って来たシーンも、戻って来たんかい‼︎ってツッコミをしてしまい、ちょっと自分の中で盛り下がってしまった😂😂
まぁ〜また時々読み返してみたいと思います😂😂😂
2人にギュン
絵がめちゃくちゃ好み。ストーリーもいい。
エロ度は高くないですが、ケイレブがセクシーなので、ギュンギュンですね。瑛士もいい男だし(可愛くもある)。
命を奪うはずだった死神と奪われるはずだった人間の恋ということで、色んな問題が出てくるんですが、ケイレブがセクシーなので問題ないです。
お互い自分の気持ちを認めるタイミングが違うので、切なくもあるのですが、そこがまたよくて、瑛士のケイレブへの愛情と、ケイレブの瑛士への愛情、立場が違ってもお互いを思って行動する。そんな2人が結ばれる所なんか、ほろろ…。
瑛士と出会ってから、ケイレブの中心にはずっと瑛士がいるんだなぁ。
その後のケイレブをあ