三日ミタのレビュー一覧
1冊では足りない!続きが読みたいです〜
コナーがたくさん邪魔してくるかと思ったけど、そんな事なくて安心しました!
最後の書き下ろしの3人が可愛かったです♡ -
最初に試し読みをして、人の顔が黒く塗りつぶされたように見えて表情が認識できないという悠陽が気になり購入。
思っていたより救済感たっぷりでした( ´͈ ᵕ `͈ )
いつもニコニコして悠陽に良くしてくれる壱月にも何かあるだろうと思っていましたが、やっぱり‥‥。
お互いが必要なんだというのが伝わってきて感動でした。
本編にえちな描写はなく、最後におまけで少しあったくらいでしたが満足です!
いや、できればその後のラブラブえちえちな2人は見たいかな♡ -
良き
あおいが色っぽくで好き。
あと茜のあおいのためなら、何だか無鉄砲感がたまらない。すんごく好き同士なのがわかるから。
しまも最高の親をもって、幸せだね。 -
良かった
Ωが媚びないし強くて、今まで読んだオメガバースとは少し違くて良かったです。
優しくて強いのにフェロモンには抗えなくて…、ソレがオメガバースと良いと思うか、違和感と思うかによって評価も違くなるかもしれない。 -
ヤンキー同士のオメガバースもので、結婚もしてて子供もいる所からの回想ストーリー。2人とも強くてかっこいい!ケンカから始まってるけど、α×Ω惹きつけられる感じが良いです。
私は好きだけど不安な点も残る
BLの設定って最近は決まってきて飽和してきちゃってるけど、『死神✖️人間』は私は初めてだったので新鮮でした。
特に矛盾する点もなく、読みやすかったです。
いや、どちらかというと読み易すぎた??
絵柄もお話も好きだけれど、ちょっとトントン拍子で進む感じが読んだ後の余韻に浸れませんでした。
あとは。バッドエンドではないけれど、やはり死神と人間という生きる世界の違い上、ちょっと切ないというか、不安な点が残るなあと思いました。 -
純情ヤンキー
面白かったです。イケメンでモテモテだけど、意外とピュアな2人にキュンとしました。喧嘩上等負けなしなだけに制服着た上からも分かるくらいガタイいいのも垂涎ものでした。DKにしてはマッチョすぎる気もするけど(笑)
作画きれい…
死神の作画(設定)がかっこいい、見惚れます。
ハッピーエンドのふつうなbl+死神(ファンタジー設定)って感じ。
オールバック、スーツ…よきです。
えろはすくなめかと。