つかさき有のレビュー一覧
凄い話。実際にありそうで。バーテンのトモヤくん、若いけどかなり人を見る目もあるし、冷静。恋愛経験も濃くないとあそこまで理解できないはず。
旦那の行動と相手の女の行動も理解できないけど、旦那には最後制裁を願う。冬は幸せになってもらいたい!! -
えーと…ここで終わり?全部状況投げっぱなしで何も解決しなかった。お互いの世界にいくことで困った状況が解決するのかと思いきや、その世界のミチルが積み上げていたものがすべて破壊しつくされて終わった笑。
世間の暗闇
ニュースでやってた。
現実なのだろう。
それも1人、2人ではないだろう。
でも外で見張られてるからって、なぜ警察に電話しない?
混乱してた?
甘い考えで付いていくのは、自分の容姿に自信があるからじゃないの?
自信が無かったら付いていかないのでは?
絵があまり好きじゃない。
鼻筋、スゴすぎてモアイみたい。
算数障害って
まだ読んでる途中ですが大西麗の人格がどのようにして出来上がってきたか千穂と転々と旅をしながら徐々にわかってきます。生まれつき算数障害があるなんて悲しすぎる。まだせめて親が気付いて学校に通わせてたら人生が全然違ったかもしれません。そう思うとやりきれないです。
ちょっとしんどい
主人公は、子供が産めないことで夫と義母にないがしろにされ続けるのですが、それも読んでいてきついのですが、夫のあまりにも自分勝手な感じ(潔癖症?不潔症っぽいところ)と、えらそうな義母、わたし的はちょっと読むのがしんどいです。絵もきれいで気になっていた作品だったのではありますが・・・。
2巻まで読みましたが
SNSの書き込みにしろ、パソコン内の画像にしろ、
ちょっと調べれば誰がやったかすぐにわかるだろうに、
なぜ誰も調べようとしないのか。
本人もそのまま泣き寝入りするのはなぜなのか。
こんなふわっとしたご都合主義ではちょっと…。
あまり続きを読みたいと思いませんでした。
こたつ女1
スゴいタイトルですね~www しかも、本当にこたつから出てくるとか~www でも、これが現実だったら、めちゃめちゃホラーですね~。う~ん。ミナミちゃん、こわいです。
タイトルの意味が不明
人、それぞれ。こればっかりはどうしょうもない。けど、隆也の性癖を決定つけるのには表現が弱いし(刺激を求めてるのと勘違いしてる)タイトルの誰が何をしてくれたら何をしなかったのかサッパリ分からないし、そこは想像してって意味だとしても、想像して納得できるだけのお話ではないかな。