三田ロジのレビュー一覧
筋肉好き!
筋肉好きにはたまらんかったです!てかウメは本当にバリタチだったのか?!途中からかわいく見えて、受けの才能アリでしょ!しょーまも甘え上手でかわいかった!友達同士から恋人になるってドキドキする~
すき
美形攻め×ガチムチ受けが好きなら好きなはず。私は好きだった。禁は濃厚っっってほどでは無いけど、普通に穏やかに見ていられるので、もっと欲しかったかなとは思いましたが、それでも満足でした!
☆3.5の期待を込めて☆4
設定は新鮮でした。ただ、絵が独特で、そこは少し気になりましたかね〜。まず目が寄り目がちで、寄り目じゃないところも違和感を感じました。次に、身体が あまりにもムキムキ!顔や鍛えてる印象を持っていなかったので、度肝を抜かれました。(ギャップを狙った?) ちなみに、2作品目もムッキムキ。(笑) 全員が そこまでムキムキじゃなくても…(^^;) 顔とのバランスが取れていない印象を受けます。
最後に、横を向いている時などの体の角度。チョットおかしくないかな〜と思うんです。
そこらへんの違和感で辛口で申し訳ないのですが、何かの役に立つレビューになれば嬉しいです。
表題も2作目も設定やストーリーは面白かった -
バリタチ同士でお試し恋人になった2人。Hは無しでってことだったのにムラムラきちゃって
会社のソファーでヤっちゃうんだけど、そんな開けた所でHして誰か来たらどうすんの?!と勝手に心配(^^;
今回はウメが押される形で初ネコになったけどこの先リバがあったりするのかな?とも思ったり。
ストーリーも絵もかわいくてイイ感じです。18禁の単行本出てるので買おうと思います。 -
良き
潮吹き。良いですねー♡
ほとんどの物語が強気な受けと陰キャっぽい攻めCPだったのがちょっとマイナスでした。
いろんなCPのエッチ場面がたくさんなのは嬉しいです。