【感想・ネタバレ】バリタチリーマン、ネコ化計画【電子限定かきおろし漫画10P付】のレビュー

(o´罒`o)

タチ×タチのえち!!なんせR18ついちゃってるからエロさが増してます😍😍
でもいうほど変わらないので通常版でよかったかなとは思います。

2023年03月18日

筋肉好き!

筋肉好きにはたまらんかったです!てかウメは本当にバリタチだったのか?!途中からかわいく見えて、受けの才能アリでしょ!しょーまも甘え上手でかわいかった!友達同士から恋人になるってドキドキする~

2023年03月13日

好き!

単話売りから買ってましたが単行本として一気読み出来るのやっぱり良いですね!あと紙版には無かった描き下ろしが10P付いてるの最高でした✨その後の二人のラブラブな感じが見られてニヤニヤ出来ました(笑)
カッコかわいいウメと基本可愛いショーマの二人もっと見てたかったです!それだけが残念!!
ウメのタチ時代の描写が入ってたらもっとタチ→ネコにもワクドキしたかもしれない…と自分の好み的には思ってしまったけど(笑)
そのためにはやはり最低でも2巻くらいは無いと内容的に厳しいんでしょうね…見たかったけど。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年03月11日

ウメって本当にタチだったの?っていうくらい受けの才能がある。
ショーマがムラムラしてしまうのも仕方がないかと思いました。

2023年11月02日

⭐︎3.0

会社の同僚で両方タチなのでただの友達だったけど、恋人とうまくいかないから生活だけでも合いそうということで付き合うことに。で、ほぼ無理矢理な流れでセッ○スする。ヤられて許せるあたり、愛だよね。割と対等という感じは良かったかな。カッコいい攻めは居ない。
電子シーモア 白線

2024年05月02日

両思いかな?

色々な価値観あるし、自由だと思うけど。本当に大事なら、選択されるかな。空山くんは、ウメのこと好きじゃないの? 要くんも、結構良い人です。

#胸キュン

2023年05月06日

お試し増量で読みました。よくあるけんカップル?でも同意無しでしかも会社でサラッと致してしまう展開にびびる…。絵もちょっとバランスが…。

#ハッピー

2023年03月11日