【感想・ネタバレ】バリタチリーマン、ネコ化計画(分冊版) 【第1話】のレビュー

2023年04月11日

ずっと友達できた2人だけど展開が早くて驚いているずっと友達どうしてきたのこんなにいきなり恋人になるのは無理があると思う

好き💕

2021年08月14日

無理矢理はダメだぞ!と思いつつ、うめちゃん可愛いので翔馬くんにはこのまま頑張って頂きたい✨才能もあるようなので(笑)抵抗されるのをなだめつつ愛しちゃって欲しいなぁと💕

タチをネコに…って話結構ありますが、大概ネコになるタチもキレイ系だったり明らかにタチより体格が劣ってる二人で、私が求めているの...続きを読むとは違うんだ!!と毎度思っていたので、今回読みながらニヤニヤしてしまいました!そうそう、こういう受を待っていた✨と言う感謝の気持ちで一杯です💕(前作のほくろの話も可愛くて好きでしたが)
続きが出るの楽しみです💕

#萌え #アガる

2023年03月13日

バリタチ同士でお試し恋人になった2人。Hは無しでってことだったのにムラムラきちゃって
会社のソファーでヤっちゃうんだけど、そんな開けた所でHして誰か来たらどうすんの?!と勝手に心配(^^;
今回はウメが押される形で初ネコになったけどこの先リバがあったりするのかな?とも思ったり。
ストーリーも絵...続きを読むもかわいくてイイ感じです。18禁の単行本出てるので買おうと思います。

体が良いっ!!

2023年03月10日

可愛い子受けも好きだけど、大本命は、ザ、漢、バリタチ受け!同じ傾向の人は絶対萌えるので推します!まず体が良い!そして、漢な受けが良い!強引攻めの後に、殴っちゃうけど険悪悲惨モードじゃなくて、男らしーわー。そして突っ込まれてるときのギャップが漢受けだからこそのご馳走です。

#萌え

2022年12月20日

なんだろう?特別エロいこともないのに、まぁエロいけど

描写的には普通なのに、ドキドキして勃ちました。