にむまひろのレビュー一覧
恋人
仕事の方は無事に解決し、2人の関係も本当の恋人同士のようにラブラブな感じになってきています。犀川さんは以前からとらやくんのことを気にかけていたのかな?
うーん
重要部分ではないのですが、フットサル仲間とはいえ取引先の相手との食事で飲み過ぎて介抱してもらってそれを大したことないと思ってるのって社会人としてどうなの?真面目そうなだけに違和感がある。
うーん
blは好きだけど、エロパンツは興味を持てなくて…認められた後の達成感は分かるとしても何故履いていこうと思ったのか主人公の普段の思考からはいまいち想像しづらく??となってしまいました。
んん?
とらやくん普通に同僚?後輩?にもパシッともの言っててこれまで仕事押し付けられてたっていう感じに見えない。設定がちょっと甘いような…
チョロ…
主人公チョロすぎるだろう…普段虚勢張ってるのにHなことされるとすぐ言いなりになってしまうのが残念。もう少しツンを貫いてほしい。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。ただ主人公がHの時にあまりにも変わりすぎるのが気になります。回数重ねてからならまだ分かるけど最初っからって…
購入済みゆっくりと
展開して欲しかったかな。受けくんのお兄ちゃんはどうしてる? 受けくんにプロポーズしてた、市長の息子獣人くんはどうなった? 攻めくんを捨てた両親の、その後は?
何かいろいろ気になってしまった読後感でした。 -
犀川さんはシンプルにグイグイ系エロめのスパダリで良い。虎谷くんがいろんな要素を詰め込みすぎてる感じがして、昼夜のギャップは良いとして、性格設定に矛盾(?)を感じてしまう場面がある。