桃果コウのレビュー一覧
似た者同士
有志も花も似た者同士だったんですね。バラされ照れて赤くなるなんてかわいい。仕事では冷酷な人なのに…。相手を想う気持ち、大切ですよね。
記憶喪失まで嘘じゃなくて良かった…
仕事人間だったからそんな態度になっても悪いと思ってなくて、好きな人に好かれるにはどうすれば良いのか知らなかったんですね。秘書さんに相談してるのも可愛いw
色々あって誤解もあったけど、2人とも幸せそうで嬉しい! -
優しくなってて本当に2人とも幸せそうだし、これがそのまま続いて欲しいな。
記憶が戻ったとしても優しいところはそのままだったりしないかな。社長のオレ様なところも慣れてくると面白くなってきましたw
すごく気になってて、やっと読めましたー!
記憶喪失ってよくある設定だけど、そこからの話しの内容がとても面白くてハマりました!
強引なところが吉とでるか凶とでるか…ですね。社長だったらそうゆうところも理解ないと厳しそうだな。 -
とても良い
このマンガに嫌な人は出てきません。イケメンで、俺様だけど仕事はできる人の彼女には、敵や不運がおこりますが、このマンガはラブがいっぱいです。主人公それぞれの姉弟、幼なじみにもストーリーがあって、それもすべてハッピーなんです。これから何かが起こるのかもしれないですが、最後まで読みたいと思います。
そっか、、 、
先巻の絵と変わって、見やすくなってた。キレイになって読みやすい。
元カレと同じグループで生活って、普通にできるのか。凄いな。彼も寛容だ。 -
片倉さん
作者さんの絵が好きで、色んな作品を読んでいますが、個人的にはこの片倉さんが一番好きな男性です。優しいのに、ちょっと抜けてる所が好感度高いです。