桃果コウのレビュー一覧
安心して読める
溺愛、安心して読めます。主人公がかわいいです。ちょっとダラダラ続いているような気もしますが、ストーリーはいつもすっきりしていて、絵もとてもきれいです。安定感のある作品。夕士の花ちゃん好きっぷりに惹かれて全話購入しました。
不器用な人
夕士が恥ずかしくなって、顔をしかめるところが好きです。どんどん引き込まれました。そして、続きが気になる。早速読んでみたいです。とても不器用な表現ですが、とても面白いお話です。
ほのぼのとした雰囲気
ほのぼのとした雰囲気で、とても読みやすいです。全部読んで最初から読み返し、レビューまで書いてしまいました。ほのぼのしてますね。Hの描写がリアルです。そこが好きです。
ちょっとエロい
大人買いして読みました。どんどん読めます。絵もストーリーも好きです。主人公の二人が好きです。ちょっとエロいけど読みやすい。だんだんキュンキュンしてきました。早く続きが読みたいと思います。
きゅんです!
最初はSキャラの傲慢社長の話かと思いきや、記憶喪失でSキャラはSキャラでも今までにない優しく一面や愛情表現をしてくれるようになり、胸きゅんです!
読みやすい
読みやすく、感情移入しやすい、主人公がしっかりしていて、作家さんの思いがすごく伝わってくる素敵な作品です。さらっと大人買いして読みました。
思わず笑顔になる
見ていて笑顔になれるかわいいお話です。ひとつひとつが誠実で、まるで嫌味を言わないのが伝わってきて、読んでいてとても気持ちがいいです。早く続きが読みたいです。
良いアート
素晴らしいです。絵が綺麗です。そして、男性に負けないくらいエロい(でもいやらしくない)。王道のイチャイチャ甘々だと思います。俺様男なのに、彼女が転がり込んでくるのがとても可愛い。溺愛してる。溺愛は最高です。
いい読み物
出来る男。いい、読み応えがある。この半年間の記憶喪失(限定付き)は、何か関係があるのでしょうか?知りたいです。絵も好きです。肉感的なんです。とてもいい作品だと思います。
おもしろーい
おもしろかったです。最初は驚きましたが、読んでいくうちに面白くて次々と買ってしまいました。ストーリーも好きだし、絵もかわいい。これに出会えてよかったです。
スパダリ溺愛
スパダリ溺愛ものだと思いました。普通のスパダリとはどこか違う、上から目線の彼氏、でも溺愛。あ、モラハラと感じたら別れたくなるのか。というのが私の意見です。
お楽しみに
そこでだ。コウ・モモカ先生を買います。この話、とても面白かったです。部長も弟も攻め役がかっこよかったです。あと、「マリッジブルー」になるところがよかったです。
いい話
絵が少し苦手なのですが、何かストーリーに引き込まれて気にならなくなりました。超完璧な恋人と普通のヒロインのやり取りがいい感じです。読んでいて幸せな気持ちになります。
素敵な
わがままな私やわがままなお金持ちですが、花ちゃんによって登場人物が愛らしくなっています。みんな愛らしくて、幸せな気持ちにさせてくれます。読み始めたら、買って読むのがやめられなくなりました。どうしようもないですね。